Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 07:11:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Мисс grsu.by  2008
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #1377357

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мисс grsu.by  2008  (Прочитано 13332 раз)
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13 Март 2008, 02:16:02 »

у каждого свой вкус.........может и ты для кого-нибудь Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован?

Солнце если она тебе нравитсо то .. ну вы хорошая пара тогда Смеющийся Смеющийся.. по поводу моеи внешности жалоб не было пока Подмигивающий.. [highlight]да и в любом случае я не лезу в такие конкурсы Подмигивающий(мне этого не надо)[/highlight] да и объективно себя оценивать нужно , думаю она сама в шоке что выиграла помню ее еще с лицея.. либо у всего лицея и многих людеи нету вкуса и мы не ценим красоты , а ты у нас ценитель. либо наоборот Подмигивающий

этим всем я хотела сказать, что думаю, что в таких конкурсах должны участвовать девушки которые деиствительно хотя б чуть чуть подходят под эталон.. да , вкусы у всех разные.. но если девушка оч симпатичная и строиная мнения редко расходятса Улыбка..... мир

Согласна больше с Дэксом)))Просто, Оль, ты же сама учишься в универе и должна быть в курсах, что их туда почти ЗАСТАВЛЯЮТ идти, а не сами они так хотят поучавствовать в конкурсе)))Многим как и тебе ЭТО НЕ НУЖНО!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

вот именно что там учусь и знаю  Подмигивающий..никого не заставляют...как тока повесили объяву толпень не самых далеко симпотных полетело на конкурс ДОБРОВОЛЬНО... а те кого просили... никто не пошел.. лично знаю несколько красивых и строиных девушек которые отказались....вот ..поэтому тут ты не права...хорошо помню этот день..и когда меня хотели впихнуть но я реально смотрю на жизнь мне там делать нечего...во первых мне это деиствительно не надо .. мнет хватило выигрышеи в других конкурсах, во вторых рост у меня не метр семдесят пять..хотя лично знаю девущку участвавшую там с ростом метр шестедсят четыре просто была на высокои шпильке..но считаю все таки конкурс красоты он должне хоть чуть чуть соотвентствовать стандарту...имхо..мир

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт