не, ессно я не рэпер )) с моим голосом вообще на очке сидеть и занято орать )) вряд что-то зачитаю ) были идеи, даже написал пару текстов ) не покажу никому, стесняюсь, так скажем

пропаганда есть отчасти, но в большинстве тем наоборот антипропаганда. послушай (а мот и знаешь) Легенды про CENTR - Загадка. офигенный мотивирующий текст. вообще по моим наблюдениям рэп не любят за то, что просто не понимают. сразу типа "поют про наркоту" и тд. а в текст никто не вдумывается. есть ведь куча классных тем, от того же центра, например "зимние мысли", "детство". просто послушать слова
а вообще это всё кошка ))
постоянно обхуяренная
где берёт - не знаю
вот на днях было. собираюсь в магаз. она просит "Эндрю, возьми с собой"
говорю - не возьму, ты ж объебашенная. спалишь нас
не, говорит, не буду мяукать. ага конечно )) мяукать то ты не будешь )) ты и не можешь мяукать, ты же вхлам ) а вот говорить начнёшь
она разговаривает, падла, когда накуренная
как-то раз упросила, взял её в рюкзак. думал нормально себя будет вести. ну купил что нужно, стоим в очереди. а эта пизда высунулась из рюкзака, и смотрит по сторонам. рядом две бабки стоят. кошку заметили и начинают "ой какая кошечка, а как зовут, а сколько ей" ну и тд. а эта блядь не будь дурой как пизданёт "Эндрю, корма мне купи". одна бабка без сознания, а на меня милицию. подумали что это я их подъебал. не знают ведь, что кошка говорящая. менты приехали, скорая. начинают на меня наезжать, типа чего хулиганишь, пугаешь людей. я грю да причем тут я, это кошка у меня говорящая. а кошка залезла в рюкзак, и сидит ржот. менты глянули - вроде обычная кошка. она-то хитрая, при них не пиздела ничего. чуть не спалили тогда )))