Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у кого-то модерский запой?
мы в собственном ритме мутим то, что помогает жить нам )) и качаем за своё, так-то гражданин начальник ) эта пропаганда? подъебёшь меня когда срать сяду  вот эта скорее всего
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
вот эта скорее всего у меня в тазике записана на диске 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот ещё парочку. классные темы  не только ведь рэпом жив автолюбитель )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у кого-то модерский запой?
окстить, эндрю тут мегафлеймер 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 Это можно смотреть вечно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
 Это можно смотреть вечно. у афтара как минимум предрассудки и понятия господстуют над музыкальным вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пропаганда есть отчасти, но в большинстве тем наоборот антипропаганда. послушай эта пропаганда? вот пропаганда! про дочерей польских фермеров.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кста, сегодня по рмф фм трепали что поляк на НГ завалил 6-х пешиков, в боулинг поиграл на авто, под воздействием амфитамина и марихуаны...а кто-то тут распинался что все гуд.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
кста, сегодня по рмф фм трепали что поляк на НГ завалил 6-х пешиков, в боулинг поиграл на авто, под воздействием амфитамина и марихуаны...а кто-то тут распинался что все гуд.
ну, типичные выводы для надмозга... а тогда брейвик под какими веществами находился? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну как бы завалил и говорили мол экспертиза бут решать какую лепту внесли анаболики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бля, хто-та жуево тролит или что? дятел, я тебе расписывать не буду весь спектр химических формул которые он употреблял. а подьебывать будешь в момент, как говорит твой друг, когда я срать сяду.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну как бы завалил и говорили мол экспертиза бут решать какую лепту внесли анаболики!
я щас уписяюсь. Ты хоть знаешь, что такое анаболики?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
еще один смари не абассыся! вроде как ясно, чито в данном контексте под анаболиками понимается сборная веществ которые употреблял тот яцэк. и уж никак ваши допинги.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё это фигня я тут карпа купил живого набрал в тазик воды он там плавает а кошка его ловит и кусает один раз уже вытянула с тазика забавное зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
всё это фигня я тут карпа купил живого набрал в тазик воды он там плавает а кошка его ловит и кусает один раз уже вытянула с тазика забавное зрелище  живодёр! 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Да-ааа, бедный котик 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вроде как ясно, чито в данном контексте под анаболиками понимается сборная веществ которые употреблял тот яцэк. Я только одно понял: ты сморозил хуйню, а признаться по-мужски духу не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вроде как ясно, чито в данном контексте под анаболиками понимается сборная веществ которые употреблял тот яцэк. Я только одно понял: ты сморозил хуйню, а признаться по-мужски духу не хватает. это не ты в пятницу ночью в одном заведении ко мне доипался? тот также спрашивал, ему отвечал, но все время казалось что я его наепываю.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вроде как ясно, чито в данном контексте под анаболиками понимается сборная веществ которые употреблял тот яцэк. Я только одно понял: ты сморозил хуйню, а признаться по-мужски духу не хватает. это не ты в пятницу ночью в одном заведении ко мне доипался? тот также спрашивал, ему отвечал, но все время казалось что я его наепываю. Начнем с того, что я по заведениям не шастаю. А если уж и попадаю, то не доепываюсь до незнакомых мне людей. Ты никого не наепываешь, ты просто "слабы на яйца" и всего-то.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а откуда познания? друг рассказал?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какие познания? ты пьян?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты просто "слабы на яйца" и всего-то. выводы, познания...называй как хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты сморозил хуйню, а признаться по-мужски духу не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
акей, идем дальше, видишь, у тебя уже начинает получаться, в чем хуйня?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
харэ вам сраццо слыхали анек? словили русского, амера и немца инопланетяне. посадили в камеры-одиночки, идеально изолированные, без дверей, мягкий пол и стены, ну и все дела. дали каждому по два титановых шара. и сказали - кто самое интересное с ними сотворит - выпустим. а остальных убьём. сутки на всё-провсё. ну пиндос с бюргером там что-то показали, жонглировали, круто аж пиздец. потом зашли к русскому, глянули. ну и говорят заморцам - вас в расход, русского выпускаем. ну те спрашивают - а почему? - да хуй его знает как, но он один шар проебал, а второй сломал  ну и ещё один, из моих любимых. заезжает ковбой в бар. посреди прерии. сидит пиво пьёт. и тут вдруг какой-то ураган за окном пронёсся. ковбой в ахуе. потом ещё раз. и ещё раз. подходит к бармену и спрашивает - мол, кто это? - да это Неуловимый Джо! - и что - его никто не может словить?? - А ННАХУЙ ОН КОМУ НУЖЕН!!! 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
самый ужасный легальный наркотик. по степени опасности для человека в десять раз хуже каннабиоидов растительного происхождения (доказано медиками) а сигареты?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
самый ужасный легальный наркотик. по степени опасности для человека в десять раз хуже каннабиоидов растительного происхождения (доказано медиками) а сигареты? после выкуренной сигареты повторно в течении года автос не отбирают)))
|
|
|
|
|
|
|
|