Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 21:30:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список ветки "Услуги и ремонт" Жалобы потребителей  (Прочитано 36748 раз)
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« : 13 Октябрь 2012, 12:47:39 »

В теме пишем ваши жалобы на конретных людей (фирм) с конкретными фактами и желательно доказательствами.

Сообщения типа: кто-то что-то сделал плохо как-то будут удаляться.

Жалобы будут рассматриваться, при наличии доказательств недобросовестные пользователи будут блокироваться!
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 14:08:05 от Henk » Записан
balobanich
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2014, 00:12:12 »

Всем привет!У меня вот такая история...Перестал работать микрофон в моём HTC и так получилось,что я отдал его в ремонт ИП Балобанов Вова,только по тому,что он мой сосед.Я думал,что он хотя бы аккуратно всё сделает.НО помимо того,что 2 раза он ставил мне микрофоны,которые шипели(пусть и не по его вине),в конце концов он мне вернул телефон с рабочим микрофоном,но нерабочим вибро.Я же за это заплатил 350 тыс.Дал я ему на исправление ещё более недели,но безрезультатно. Вибро он купил,но сам справиться не мог.Завёз он его к другим мастерам,там па его словам он пролежал и никто к нему не дотронулся.А время шло.Мне уже надоело ждать и я сказал,чтоб он вернул и я занесу к другим мастерам.Вернул... Мало того,что с неисправной вибро,так ещё и весь грязный до безобразия,хотя я ему передал его чистеньким.Вечером он вернул.На следующий день я его отнёс в мастерскую напротив тюрьмы.Объяснил ситуацию,они браться не хотели после горемастера БАЛОБАНОВА.Собран он был ужасно кнопка вкл.не на месте+щели по корпусу. Посмеялись над ним и взяли в ремонт.Прошло часа 3 и всё было готово.По приезду объяснили мне,что была проблема в дорожке повреждённой.Оплатил я 280тыс.Как положено дали чек и квитанцию.Спасибо им большое!!!Рекомендую!!! предъявил я квитанцию ИП БАЛОБАНОВУ  но он оплачивать отказался,ссылаясь на то,что я ему не позвонил когда когда забирал телефон и не сказал сумму.Мол если бы я ему позвонил,то он бы созвонился с ребятами из этой мастерской и мне бы так его отдали.Вопрос:Почему сам туда не завёз?Короче этот человек слабо понимая или не соображая  хватается за то,чего сделать не может.Теперь я думаю куда пойти с жалобой на него.Очень не хочется,чтоб он ещё кому то нагадил.Есть запись телефонного разговора,где он всё признаёт.Как проучить делитанта?
УНП Балобанова в студию
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?