Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 08:29:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сценарная игра: S.T.A.L.K.E.R. 2: Короли Зоны.  (Прочитано 32804 раз)
deon
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 22 Сентябрь 2014, 13:22:47 »

это было что-то.....заманивала "зона" хорошей ясной погодой,улыбчивыми вольниками в очереди к кпп... Приветливыми бандюГанами - которые за небольшие денюшки - по началу - делали "добрые" дела для вольников, и строгими "долговцами" на входе в "зону" - которые всеми своими действиями на кпп показывали что они навели в "зоне" строгий.....режим порядок.
Повстречался мне на кпп и ровный пацанчик "мезантропчик"-который мне под лузганье (судя по звуку)  Подмигивающий сочных семян- за недорого объяснил как пройти в "зону" по тихому.  Крутой

"зона"оказалась коварной...с каждым часом проведённым в ней приходилось просчитывать всё на несколько ходов вперёд.хитрости обману и коварству не было предела)))но попадались и честные порядочные люди-то поделятся чем,то помогут в чем-то..

Бармен заслужил нереальное уважение с моей стороны не только за качество обслуживания,знания всех дел происходящих в зоне,лояльность и доброту...но и за умение при зачистке,в присутствие толпы "долговцев"- продать за 10 сек.НЕЗАМЕТНО!!!!!!!!!! ксиву.

Был так же у него и помощник.."зверобой".по началу казался грозным большим дядькой,но оказался довольно добрым и отзывчивым человеком.нехило разбирался зверобой и в оружии.помог мне наладить ствол за недорого.главное качественно, быстро и с улыбкой на лице.

побывал я и у "долга" на базе - взяли по подозрению в принадлежности к наркотрафику - жутковатое местечко хочу я вам сказать...судя по количеству пулевых отверстий в пыточных,и размазанной крови на стенах - плохих парней там полегло не мало..майор очень серьёзный у них,но дальновидный..поработать пришлось на парней - оказались порядочными дядьками- и денюшкой не обижали.
Кстати майор твой сын меня за твои листовки чуть не пристрелил,еле обманул парня  Показывает язык .

Поработали и с парнями из "свободы"...ну как с парнями...больше они были похожи на универсальных солдат несущих дары смерти в режиме "стелс"  Шокирован .

на следующий день "зона" под покровом тумана перевернула во мне всё...и хотелось бы всё описать но нет времени..да и так написал уже кучу...читать замучались наверное уже...всём вольникам,всем кого продал в рабство,кого обманул,кто мне был верен и кого я не подвёл....всем игрокам,всем персонажам,ваську  Улыбка ..всем организаторам - огромное ОГРОМНОЕ спасибо.высоко получилось...очень высоко.

Добавлено: [time]Пнд 22 Сен 2014 11:26:03[/time]
монстры....про монстров забыл.........сильны бродяги в своём ремесле.

Добавлено: [time]Пнд 22 Сен 2014 12:44:48[/time]
ёлки иголки...и про учёных забыл....лекари знатные Улыбка подлатают каждого.....правда подлатают тем что только что в другом теле рядом лежащего сталкера было  Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 13:51:17 от deon » Записан

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?