ну, пожалуй, и я выскажусь..) заранее извиняюсь за то, что возможно кому-то подпортил игру свои несталкерским видом..

Спасибо всем за игру.
Ребята, вам всем
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! для меня это было полное погружение в мир Зоны!
Бармен и Зверобой просто на высоте!!!

впечатлений и воспоминаний хватит очень надолго!;) все было на высшем уровне!) только очень и очень жаль, что такие игры раз в сезон..

( ни капельки не жалею, что пришлось отработать 5 дней подряд по 12 часов ради игры!!:) усталость и сегодня дает о себе знать, но воспоминания об игре и постоянное прокручивание случившегося в голове перебивает даже её!))) сегодня даже доктора какие-то снились:D видимо, следствие того, что Бандюки сдали меня на органы)))
Монстры, Вам отдельное спасибо отработали на 200%
согласен полностью!)
монстры не давали ни секунды покоя!!) только единственное, маааленькое замечание: Шум и Мелкий, вам и ночью надо было прятаться вдоль дороги (все равно не видно) и с дикими криками выскакивать!!) тогда б точно все кирпичей наоткладывали б!!:D:D:D
Свобода - действительно она есть, а где никто не знает Улыбка
ну как кто

четыре сталкера (вольника) точно знали, где их база!))) мы даже со Свободой разгромили Долг:D:D хотя нашего участия там было совсем не много, но все равно было очень приятно с вами работать, Свободовцы!))
Долг! ребята, вы суперски отыграли свою роль!! все было суперантуражно!!! очень понравилась ваша база!) брызги крови на стенах, череп на входе, крест с противогазом в кровище перед крыльцом... впечатляет! весьма впечатляет!!!)
Бандиты! Вам также спасибо за то, что на Зоне были вы и тоже не давали спокойно разгуливать!))) идешь и не знаешь: пропустят или нет!:)) и ваш Чёрный рынок тоже отличное местечко!)) Бармен также хитрюга: сначала продавал нож за пятихатку, которую я за минут 10 у Бэдрэда выйграл в "очко", подхожу к Бармену и слышу фразу "а ты уже заработал три косаря?")) не рискнул оставаться (мало ли отожмут всё) и свалил)))
Ученые порадовали квестами!) только не попадалось мне квестов за 400-600 рубликов (как поговаривали другие сталкеры)

но ничего, Лаборатория тоже на высоте!))
в общем, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ большущее СПАСИБО!!!)и отдельное спасибо
Бродяге и deon'у за то, что остались друзьями-сталкерами на протяжении всей
игры жизни в Зоне..

и спасибо вольным сталкерам, которые ночью нас приютили у костра ночью!) и, конечно же,
Васе)))
и отдельное здоровенное СПАСИБО оргам за эти сутки!!!) ВЫ СУПЕР!!!
Добавлено: [time]Пнд 22 Сен 2014 12:11:12[/time]
Народ! всем огромная просьба скидывать ссылки на фото и видео сюда!