ээээх , ребятки.....Слил я сегодня такого крокодила.....Да на свой Ультралайт до 5-ти грамм.....Кто его видел, зубочистку эту, тот поймет...
Ловлю себе окушка, никого не трогаю, примус починяю...
Плетеночка гламурная, голубая, тонюсенькая, поводочек 0.18 флюрик,
, (попытался сминимизировать оснастку для капризного окуня...) Маленький, но крепкий карповый крючечек, и огрызок Тиоги от Лаки Джона, см 3 , голову откусил, раздолбанная уже была....
На свале 2.5-3м - знакомый "Тук!" Есть! Окушок, хороший....Не...а че так давит, окунище? Не...повизгивает фрикционом....Что это? Окунь на 2 кг? Дайте посмотреть хоть

Ближе, ближе, ближе, всплывает....Оййййёёёммаааёёё.....Крокодилище...В ужасе вижу леску за усом.....Шансов нет! Крокодил увидел меня, я оказался не в его вкусе, минус 10-15м плетни вввжжжииииииииии...........Остановился, ...Выкачивание второе....Время остановилосьь....Туго, но идет...Подошел, увидел, прыг с визгом фрикциона под лодку вжиииии....Вынул из-под лодки-Свеча! Дррр, стала на хвост и снова вжииии, смотала метров 10 от лодки....Третий подтяг, пляски на хвосте, визг, заходы под лодку...И с каждыйм разом растет надежда, что леска уже не подведет...Не знаю сколько было подходов, один раз даже за холку успел схватить, выскользнула, еле обхватил , загривок , как у быка....Пятый, или шестой подтяг к лодке и.......Чайки закрыли уши ...эхо нецензурщины всколыхнуло камыш...Леска обвисла....Чудес не бывает....
Когда вываживал, никакого трэмора, холодный железные нервы....Когда ушла-бросило в жар, напал колотун..руки-ноги дрожат, сердце заходится.....Звонок другу, излить душу....
Ну рядом-же лежал спин с поводком и щучьей приманкой, чтож ты на него не взяла, когда кидал, зачем тебе эта Тиога, что тебе на один зуб?

Я б тебя сфоткал и выпустил....
СТАВЬТЕ ПОВОДОК!!! Если надо на окуня-пусть небольшой, тонкий, но ваши шансы на фото с трофеем вырастут на 90%.
Принял успокоительное....