васек, вы в каком городе живете? Или, может, вы не в курсе, что в городе всех операторов перебрать можно только в том случае, если вы будете переезжать из одного района в другой. Наверное, у 70% жильцов в городе безальтернативно либо Гарант, либо Буфлу.
Атлант работает только в узко ограниченном городском пространстве. И надо обязательно чтобы телефон домашний был. И не везде с домашним подключат. Охват маленький очень.
Например, в Южном можно только подключить либо БуФлу, либо ГИС. Там Гаранта нету. Равно как и во многих других районах есть Гарант, но нету ГИСа.
В моем случае на данном месте проживания ТОЛЬКО Гарант. Буфлу нет, потому как домашнего телефона нету... Вот и все!
Интернт от МТС ж....па. Тот, который ихний мега-крутой, быть может, и хорош, но действует тоже в ограниченной локации.
В новых районах альтернатива есть.
Город Гродно,я имел ввиду из доступных

Проживая на Домбровке ,я тестировал :гарант,byfly,yota,3g velcom,3g mts и завершает эстафету оптика от Мтс, в вашем случае я подрубил бы дом телефон,и пробовал byfly ,вы скажите дом телефон не нужен,мне тоже он не нужен,держу ради zally,так что альтернатива у вас есть просто денег жалко,вот это другой разговор,я в свое время чтобы инет от yoty потестить за модем 263 руб. 00 коп. платил,зато впервые увидел скорость не в килобитах а в мега
Что значит""Интернт от МТС ж....па""? По поводу крутости ,вы правы,МТС дал увидеть что значит летать,первое время было дико ,36гб за 1,5 часа

по поводу локации ,это вопрос времени ,цена-качество соответствует