Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 01:26:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: огинского 49 где вы?  (Прочитано 19736 раз)
ãннã
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Сентябрь 2014, 18:43:01 »

если я сдавала в августе справку из БТИ, мне надо её взять в администрации и сделать копию или как?
Ваша справка из БТИ действительна 6 месяцев. Вы её должны были сдать в жилищный отдел администрации в августе. А оттуда вашу папку с документами передадут в одно окно. А остальные документы (по памятке) вы понесете в одно окно.

Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 18:52:59
Сегодня был пройден очень тяжелый путь УКС - БТИ - администрация. В УКСе, несмотря на предварительную запись, скопилась приличная очередь. Мой прием занял не более 2-х минут, что там делали люди по 10 минут мне не понятно. Далее в БТИ на регистрацию договора купли-продажи. Там очередь на весь коридор, а принимали только 2 или 3 регистратора, которые также возмущались, почему никого не было до обеда, а после обеда - ажиотаж. Стоимость услуг в БТИ 180 т.р. (без ускорения 5 дней), за ускорение надо доплатить 45 т.р. Зарегистрировали при мне, но времени заняло примерно 40 минут. Тут как повезет, кому-то назначают погулять, кому-то прийти через несколько часов. Прошу учесть, кто едет сразу в одно окно администрации подавать документы. Там не работает ксерокс. Так что копию зарегистрированного договора лучше сделать сразу в БТИ на 2-м этаже.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт