Транслитерация может идти и с русского варианта.
Да, конечно ... Но как раз и это очень плохо , что нет четких правил ...... Каша получается : Ольга Может быть и Volha и Olga и еще как-то .... Ну а Александр или Владимир могут вообще иметь до 10 вариантов
Возможно , я этот разговор увел не туда , но по прежнему уверен , что DZIANIS - это все-таки Денис , а вот DENIS Это ДЭНИС )
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 11:09:19
ВЫ слишком далект от конрабаса фейков. вы можите хоть фамилию поменять, хоть имя, хоть свою автобиографию, одного не мона- это поменять личный НОМЕР, вот по нему кста и ориентируются посольства и погранцы.
Не уверен , что именно все так . Нашел сегодня один документ своего клиента .
Protokol przesluchania podejrzanego o popelnienie wykroczenia - Документ , который заполнили поляки , когда в его машине нашли много...много сигарет ... Так вот в этой копии документа от ноября 2011 года , Есть данные Фам. Имя , Родовые фамилии , имена родителей , место рождения , гражданство ,место проживания , номер паспорта и кто выдал , Род занятий и даже кол-во детей на иждивении ... NIP и PESEL не заполнены , а вот НАШ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР нигде не отражен !!! А ведь на основании это первичного документа , данные о правонарушителе попадают в базу . Человек собирался менять фамилию и имя в паспорте по английски и продолжить свое благородное занятие .... Получилось ли это у него мне уже не известно ...
Но зато мне точно известно про другого нашего соотечественника , который был депортирован из Германии за то , что сломал нос в баре немцу , который к нему приставал . Этот после депортации изменил написание в паспорте фамилии и имени .... получил шенген ( не в немецком посольстве ) и уже через три месяца укатил назад ... События происходили летом -осенью 2012 года