Очень, господа, интересно всех вас послушать. Проблема не ведь не в том, что Они там куда-то прошли и кого-то там отметелили (кстати, не кого-то там, а Никиту, моего знакомого, с кторым я не далее как позавчера общался на эту насущную тему). Так вот, господа. Мы опять подменяем с вами понятия, не хотим взглянуть со стороны и, не очень то разбираясь в вопросе, делаем бешеные выводы. Какую-то мразь лысую сюда привлекли, это я том молодом человеке и его стишках. Так вот, пересказываю то, что мне сам поведал пострадавший : 9 вечера, улица Советская, район магазина Велком. Он идёт от универмага вверх по улице, сначала слышит выкрики известного вам содержания, потом видит ПРИМЕРНО человек 20-30, молодых, агрессивно настроенных. Были ли они носителями нацистской или расистской символики Никита заметить не успел, 10 человек отделились от общей группы, бегом направились к нему и избили. Видели происходящее несколько человек из пельменной и охранник из салона Велком. Группа пошла дальше. А сейчас разберёмся : скинхеды это были, или нет, мне всё равно (на этом этапе рассуждений); факт демострирует то, что в центре города вечером не так уж безопасно прогуливаться, любому, как Никите, так и моей маме, жене и ребёнку. Это раз. То, что они выкрикивали, свидетельствует о том, что собрались эти люди всё-таки не по территориальному или приятельскому поводу, они скандировали вполне определённые лозунги, и если не вполне являются по сути, но уж точно претендуют на то, чтобы считаться оппозицией антифашистскому движению. Это два. А т о, что, простите, банальные гопники начинают собираться в большие кучи и что-то выкрикивать, вселяет ещё большую тревогу. Движение СКИНХЕДОВ само по себе нм чем не отличается от какого либо другого- это опять же люди, одинаково одевающиеся и одинаково проводящие время. Таких "клубов" много. Когда же ЭТО окрашивается в коричневые тона, ЭТО становится опасным. Недовольная рабочая молодёж, считающая себя обделённой, может наделать много шума, а если так, то Никитины синяки - только начало. Так что смотрите в следующих сериях. И ещё. Вернёмся к той мрази, здесь проповедовала рассовую и вообще непонятно какую рознь. Во-первых, это - уголовнонаказуемое деяние. А во-вторых, мои друзья уже разогревают паяльные лампы. Ты высказался, сейчас наша очередь.
не верю, попробуй в центре города собратся кучкой в человек 15 немедленно подойдут и узнают с какой целью.........