Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 20:51:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "АЛМИ" Космонавтов. Что бы не попасть в пох  (Прочитано 5137 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 06 Сентябрь 2014, 17:38:31 »

ну честно говоря, одно время жил в таком ритме, что на паркингах эти телеги, брошенные абы как, бампером разгонял. отстоишь в пробке три часа, а ещё в магаз надо, а около дома магаз фуфлыжный, заедешь в Ленту в соседнем квартале, и стопудова знаешь что как домой бушь ехать, на самом последнем перекресте перед домом, когда уже пад свой виден почти, трамваи станут без света, сцуки, малая звонит кричит "чё так долго, сцук?!" Epic Fail  Смеющийся а там все такие же как я. осень, пятница, 22 вечера и постоянный сука дождь  Злой Смеющийся мест нет как обычно нет )) и тут перед тобой гламурная перенапудренная дура на последнем финике прикатывает телегу с колой, 0,7 red label, шоколадкой и пачкой гондонов, кидает телегу посреди проезда и сама по газам. телега утыкается в бампер. ну и че? я выходить буду из-за этого? на 20 см назад, и потом нна-нах! чутка вперёд, выталкивая дальше по проезду, чтоб стать на её место быстрее, пока с параллельного ряда кто не стал. ну было у меня семь царапинок на бампере, стало восемь. авто не новая же. чурки потом так отпидорят, что немцы с завода таких не выпускают  Смеющийся

это я к чему так много написал. обычная житейская ситуация, коих происходит сотни тысяч каждый день. спокойней к этому надо относиться  Подмигивающий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?