Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 14:59:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

"АЛМИ" Космонавтов. Что бы не попасть в похожую ситуацию БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "АЛМИ" Космонавтов. Что бы не попасть в похожую ситуацию БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!  (Прочитано 5114 раз)
Kir12
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 31 Август 2014, 14:51:44 »

31.08.2014 около 13-30 прямо напротив главного входа женщина лет 40-45 в белой вязаной кофте и светлыми волосами кинула тележку которая покатилась и ударила в проезжавший автомобиль "Форд Мондео" темно-синего цвета, после чего быстро села в не установленный автомобиль и уехала. Может есть свидетели данного происшествия которые видели автомобиль на котором они уехали, или номера. Может у кого видео-регистратор заснял данный факт. Буду признателен за любую информацию. Может эту тему прочитает сам виновник и у него проснется совесть (Что практически не реально  Смеющийся)
Со слов начальника охраны "АЛМИ" оказывается такое происходит у них довольно часто  Шокирован
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 13:21:13 от Kir12 » Записан
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Август 2014, 18:21:42 »

А в Алми камеры должны быть, тем более у главного входа
Kir12
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Август 2014, 19:17:45 »

А в Алми камеры должны быть, тем более у главного входа
она там есть, только всегда повернута в сторону 5 элемента почему то и огромная часть стоянки вообще в камере не просматривается(
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2014, 22:09:41 »

Главное что есть. Для галочки.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Борюсь с мировым правительством! Дайте денег!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2014, 00:00:46 »

31.08.2014 около 13-30 прямо напротив главного входа женщина лет 40-45 в белой вязаной кофте и светлыми волосами кинула тележку которая покатилась и ударила в проезжавший автомобиль "Форд Мондео" темно-синего цвета, после чего быстро села в не установленный автомобиль и уехала. Может есть свидетели данного происшествия которые видели автомобиль на котором они уехали, или номера. Может у кого видео-регистратор заснял данный факт. Буду признателен за любую информацию. Может эту тему прочитает сам виновник и у него проснется совесть (Что практически не реально  Смеющийся)
А при чём тут женщина? Алми сделала стоянку с углом наклона 90 градусов. Все вопросы к гиперу. Нельзя так стоянку делать, чтоб корзины после 100 метров набирали первую космическую скорость.

Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 00:01:03
С АЛМИ и судись.

trianon
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2014, 16:31:33 »

С АЛМИ и судись
а у кого была "помеха справа"?
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2014, 09:14:22 »

а у кого была "помеха справа"?

у тележки естественно Смеющийся, она вообще при начале своего движения обязана была уступить всем дорогу Крутой

а вообще магазин виноват, не обеспечил непроизвольный выезд тележек на паркувку

massa fan
Kir12
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2014, 10:38:56 »

31.08.2014 около 13-30 прямо напротив главного входа женщина лет 40-45 в белой вязаной кофте и светлыми волосами кинула тележку которая покатилась и ударила в проезжавший автомобиль "Форд Мондео" темно-синего цвета, после чего быстро села в не установленный автомобиль и уехала. Может есть свидетели данного происшествия которые видели автомобиль на котором они уехали, или номера. Может у кого видео-регистратор заснял данный факт. Буду признателен за любую информацию. Может эту тему прочитает сам виновник и у него проснется совесть (Что практически не реально  Смеющийся)
А при чём тут женщина? Алми сделала стоянку с углом наклона 90 градусов. Все вопросы к гиперу. Нельзя так стоянку делать, чтоб корзины после 100 метров набирали первую космическую скорость.

Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 23:01:03
С АЛМИ и судись.
В том то и дело что женщина тут и "причем"! Для тележек на земле есть фиксаторы для колес. Она просто ее кинула после чего она сразу же покатилась и она это все видела и машины проезжающие видела.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2014, 11:48:54 »

женщина лет 40-45 в белой вязаной кофте и светлыми волосами кинула тележку которая покатилась и ударила в проезжавший автомобиль "Форд Мондео" темно-синего цвета
можете более подробно о её внешности ? (рост,телосложение(полная,худая,обычная),по одежде....что было надето кроме кофты)
и по авто,на котором она уехала (модель,цвет машины)
когда уезжала за рулем она была или кто-то другой ?

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Kir12
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2014, 12:09:11 »

женщина лет 40-45 в белой вязаной кофте и светлыми волосами кинула тележку которая покатилась и ударила в проезжавший автомобиль "Форд Мондео" темно-синего цвета
можете более подробно о её внешности ? (рост,телосложение(полная,худая,обычная),по одежде....что было надето кроме кофты)
и по авто,на котором она уехала (модель,цвет машины)
когда уезжала за рулем она была или кто-то другой ?
в том то и дело что я ее не видел а видела жена и запомнила только это, в какую машину села тоже никто не видел
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2014, 14:28:49 »

она была быстра как мысль? Шокирован

[/
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 05 Сентябрь 2014, 22:09:18 »

Для тележек на земле есть фиксаторы для колес.
Для тележек много чего есть. С какого перепугу я должен тележку тащить к фиксатору?

Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 21:09:37
Она просто ее кинула
И правильно сделала.

Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 22:10:27
после чего она сразу же покатилась
а какая печаль женщине, что у Алми нет ровной стоянки?

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 06 Сентябрь 2014, 05:59:47 »

Цитата: Kir12 от 03 Сентябрь 2014, 11:38:56
Она просто ее кинула
И правильно сделала.
она сделала это целенаправленно....прицелилась и толкнула
а если-бы этой тележкой ребенка покалечило-бы ?

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Kir12
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Сентябрь 2014, 11:31:12 »

Для тележек на земле есть фиксаторы для колес.
Для тележек много чего есть. С какого перепугу я должен тележку тащить к фиксатору?

Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 20:09:37
Она просто ее кинула
И правильно сделала.

Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 21:10:27
после чего она сразу же покатилась
а какая печаль женщине, что у Алми нет ровной стоянки?
Судя по данному высказыванию первое слово в Вашем нике это ирония  Смеющийся Какой здравомыслящий человек видя что тележка начинает катится в сторону проезжающих авто не придержит ее и не попытается зафиксировать ее в устойчивом положенииНепонимающий Если бы эта тележка ударила в Вашего ребенка проезжающего на велосипеде Вы бы рассуждали по другому.....
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 06 Сентябрь 2014, 12:08:10 »

нет. там телепорт

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
takinova
Гость
« Ответ #15 : 06 Сентябрь 2014, 13:09:50 »

а тележка нанесла очень серьёзные увечья вашему автомобилю?

Если бы эта тележка ударила в Вашего ребенка проезжающего на велосипеде Вы бы рассуждали по другому.....
а приведите пожалуйста другой пример, тут и сравнения быть не может , небо  и земля

Kir12
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Сентябрь 2014, 13:15:55 »

дело в том что я не видел происшедшего так, как тележка ударила в заднее правое крыло возле фары а я смотрел влево где припарковаться, только услышал не громкий глухой удар (оказывается у фордов не плохая шумоизоляция  Смеющийся ) и не понял что произошло, после того как жена сидя справа "обрадовала" меня я решил припарковаться, бросать авто перегораживая проезд как то было не удобно Головой об стену и пока припарковался прошло около 1 минуты (как на зло мест свободных было мало) но этого "комете" хватило что бы слинять  Смеющийся ну если только она в багажник спряталась, прошли всю стоянку но по приметам такой уже не было ни в одной машине
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 06 Сентябрь 2014, 17:38:31 »

ну честно говоря, одно время жил в таком ритме, что на паркингах эти телеги, брошенные абы как, бампером разгонял. отстоишь в пробке три часа, а ещё в магаз надо, а около дома магаз фуфлыжный, заедешь в Ленту в соседнем квартале, и стопудова знаешь что как домой бушь ехать, на самом последнем перекресте перед домом, когда уже пад свой виден почти, трамваи станут без света, сцуки, малая звонит кричит "чё так долго, сцук?!" Epic Fail  Смеющийся а там все такие же как я. осень, пятница, 22 вечера и постоянный сука дождь  Злой Смеющийся мест нет как обычно нет )) и тут перед тобой гламурная перенапудренная дура на последнем финике прикатывает телегу с колой, 0,7 red label, шоколадкой и пачкой гондонов, кидает телегу посреди проезда и сама по газам. телега утыкается в бампер. ну и че? я выходить буду из-за этого? на 20 см назад, и потом нна-нах! чутка вперёд, выталкивая дальше по проезду, чтоб стать на её место быстрее, пока с параллельного ряда кто не стал. ну было у меня семь царапинок на бампере, стало восемь. авто не новая же. чурки потом так отпидорят, что немцы с завода таких не выпускают  Смеющийся

это я к чему так много написал. обычная житейская ситуация, коих происходит сотни тысяч каждый день. спокойней к этому надо относиться  Подмигивающий

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Сентябрь 2014, 20:56:41 »

обычная житейская ситуация, коих происходит сотни тысяч каждый день. спокойней к этому надо относиться
ой не думаю что ты мне приветливо ручкой помашешь, когда тебе в дверку или крыло тачка приедет около алми  Пока!
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 06 Сентябрь 2014, 21:07:13 »

конечно нет. просто первый пост автора воспринимается так, как будто женщина сделала это чуть ли не спецом, и потом находу запрыгивая в тачку, скрылась. ну а есть камушек со встречки прилетает и трещина на лобовом или стекле фары? на кого тут обижаться? разворачиваться и догонять ту машину, из под которой он вылетел? просто так бывает. вот что я имел ввиду

Kir12
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Сентябрь 2014, 21:08:54 »

обычная житейская ситуация, коих происходит сотни тысяч каждый день. спокойней к этому надо относиться
ой не думаю что ты мне приветливо ручкой помашешь, когда тебе в дверку или крыло тачка приедет около алми  Пока!
да я спокойно отношусь ) даже немного с юмором, мне важнее донести до форумчан что бы были поосторожнее, ну и виновник хоть извинился бы.... Злой  Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 06 Сентябрь 2014, 21:38:13 »

ну и виновник хоть извинился бы....

увы, на это мы повлиять не можем. всё на совести виновника...

СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 06 Сентябрь 2014, 22:20:56 »

31.08.2014 около 13-30 прямо напротив главного входа...
Ну вот зачем туда ехать?
Это же любимое место колхозников (имеется ввиду не прописка ...) запарковать свой пепелац.
На пешеходной зоне, на месте парковки для инвалидов, на проезжей части... нет mля, главное поближе к самооткрывающимся дверям  Смеющийся
И приехать туда надо обязательно против движения  Улыбка 50% походу не видят на въезде на стоянку знак "направление движения" ТОЛЬКО НАПРАВО, остальные кто увидел просто забивают на него  Улыбка
ЗЫ. Топикстартер, ничего личного, так просто, мысли в слух  Улыбка
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 06 Сентябрь 2014, 22:39:05 »

Если бы эта тележка ударила в Вашего ребенка проезжающего на велосипеде Вы бы рассуждали по другому.....
винил бы невиновную женщину? Ну тогда ты ищешь не справедливости, а крайнего! Насрать ты хотел на всех- лишь найти крайнего, кто оплатит тебе мелочный ремонт. Исходя из этого женщине насрать что будет с тележкой, после того, как она её оставила.

Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 22:46:30
обратись в алми- извинятся

Kir12
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Сентябрь 2014, 17:44:46 »

винил бы невиновную женщину? Ну тогда ты ищешь не справедливости, а крайнего! Насрать ты хотел на всех- лишь найти крайнего, кто оплатит тебе мелочный ремонт. Исходя из этого женщине насрать что будет с тележкой, после того, как она её оставила.

Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 19:46:30
обратись в алми- извинятся
Тыкать то не нужно, это не красиво! А "насрать" я хотел только на Ваши сообщения в этой теме и на Вашу "логику"

Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 16:58:22
конечно нет. просто первый пост автора воспринимается так, как будто женщина сделала это чуть ли не спецом, и потом находу запрыгивая в тачку, скрылась. ну а есть камушек со встречки прилетает и трещина на лобовом или стекле фары? на кого тут обижаться? разворачиваться и догонять ту машину, из под которой он вылетел? просто так бывает. вот что я имел ввиду
все же тут немного другой случай, водитель никак не мог повлиять на ситуацию с камнем, а та женщина могла придержать эту тележку но все же просто равнодушно или наплевательски отнеслась к другим людям и не важно конечная вина "Алми" или нет

Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 18:01:21
Кстати эта тележка после удара в мой авто покатилась дальше с горки и проходившие люди словили ее что бы она не ударила в другие автомобили стоящие на стоянке - респект и уважение им (это пример не наплевательского отношения к другим)
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 18:01:21 от Kir12 » Записан
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 07 Сентябрь 2014, 20:28:29 »

Тыкать то не нужно, это не красиво! А "насрать" я хотел только на Ваши сообщения в этой теме и на Вашу "логику"
он всем тыкает,не обращайте внимания на тролля!  Веселый

Вы правы,такие "женщины" не только тележки пускают с горок....но и выкидывают мусор через окна квартир (в том числе презервативы и прокладки),воспитывают своих малолетних детей с помощью битья и оскорблений,остаются равнодушными к чужим проблемам и даже иногда пытаются заработать на этом.

найти эту,которая отправила в Ваш адрес тележку...почти невозможно,но можно каким-то образом наказать других таких (например покалечить им авто,предварительно выследив)

Просмотрите документально-художественный фильм: Следствие вели - Мститель 04.04.2008 №78
 Добавлено: 12 янв. 2012 г.
1988 год. В одном из спальных районов Москвы группа подвыпивших юнцов хулиганит — задирает и избивает прохожих. Неожиданно один молодой парень выхватывает странную на вид дубинку и бросается на шпану. Один из хулиганов получает.......

(и прочтите комментарии людей....практически никто не осуждает героя передачи) 

Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 07 Сентябрь 2014, 21:25:00 »

Тыкать то не нужно, это не красиво!
В интернете генералов нет. Тут безличностное общение.

Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 20:25:17
А "насрать" я хотел только на Ваши сообщения в этой теме и на Вашу "логику"
ну насри

Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 21:25:51
та женщина могла придержать эту тележку но все же просто равнодушно или наплевательски отнеслась к другим людям
не видел женщину, но делает выводы...

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Сентябрь 2014, 11:48:44 »

На стояке алми искать место минуту)))
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 08 Сентябрь 2014, 15:35:23 »

Самый главный вопрос- что в это время делала жена, которая видела сей вопиющий факт?

williams
Почетный гродненец

!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Сентябрь 2014, 16:02:53 »

я поражаюсь вам, человек предупреждает что бы люди не попали в такую ситуацию а они тупыми вопросами расследование посекундное устраивают.....

Will
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?