Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 00:59:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Внефорумные средства коммуникации  (Прочитано 11373 раз)
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 05 Сентябрь 2014, 16:29:36 »

На сколько я знаю ПСО "Ангел" активно сотрудничает с страйкбойльными командами по всей стране, а у этих ребят раций завались))) Но если что, было бы интересно принять участие в какой нибудь из Ваших "акций-операций".
У нас есть темка на страйкбольной ветке форума ... никто особо не рвется к участию ... но вот о рациях я не спрашивал. Благодарю за идею ;-)

Если есть желание участвовать в поисковых операциях - приглашаю на наш сайт www.centrspas.org ... там есть ссылка на анкету волонтера (она очень важна для внутренней организации, так что очень прошу ее заполнить) ... там же можно найти ссылки на группы и страницы в соцсетях.
Нам нужны не только волонтеры на работу "в поле", но и те, кто готов помогать с информационной поддержкой.

Еще нам очень нужно где-то найти собственника коммерческой недвижимости, для того чтобы получить юр. адрес. Это необходимо для того, чтоб мы могли официально зарегистрироваться как общественная организация. С этого момента у нас может появиться шанс на получение реальной помощи от бизнеса

Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт