Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:24:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: У кого стоит "Оптика в дом" от Гаранта? поделитесь впечатлениями, пжл  (Прочитано 30969 раз)
mexanik.say
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 02 Сентябрь 2014, 20:26:37 »

Я подключился в начале августа на 6/6 по акции. За это время ни лагов, ни провалов скорости не было. Однако с 1 сентября я АХНУЛ. Интернета не было, в личный кабинет не могу зайти "такого логина и пароля не существует". Звоню в ТП, мне говорят что через час сделают. Пошел заниматься другими делами, прихожу через 8 часов - интернета нет. Звоню опять, говорят "Через час сделаем". Спустя пол часа интернет появился, но 2/2, 1/1, 1/2 и т.д. Такая скорость до сих пор. Звонил в ТП, а они скидывают на меня, мол вызывайте мастера в 134 пусть кабель проверит. Хотя за все время я абсолютно нигде провод не трогал.
Думаю это все связано с их акцией. У друзей которые подключились в это время как и я, но не по АКЦИИ - проблем нет.  Если к концу недели не решу вопрос со скоростью, то придется возвращаться на BYfly, с ними у меня проблем не было. ByFly лагал только по вечерам изредка, а здесь целыми сутками. Злой сейчас, что черт.

Европейскому человеку для счастья достаточно 5% выручки в год, а русскому человеку необходима 100% прибыль и то в месяц.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт