я хочу получать НЕЗАВИСИМУЮ информацию от РАЗНЫХ источников.
мой совет: пишите письмо президенту РБ. имя, фамилия, адрес.
[smiley=huh2.gif] Я, наверное, чего-то не понимаю. Вот мое видение ситуации:
Газеты, даже когда работали, имели мизерные тиражи и требовали больших денег. Сайт в интернете стоит дешевле газеты, сопровождение сайта МНОГО дешевле издания газеты. колличество посещений сайта много больше кол-ва людей читающих газету. Скорость обновления сайта много больше скорости обновления газеты.
Казалось бы, что оппозиционных сайтов должно быть много. Но нет. Сайтов не больше чем газет, а материал на лентах такого качества, что просто тошнит. Может режим виноват в отсутствии хороших статей? Может режим виноват в полном отсутствии аналитических статей? Может режим виноват в том, что факты без проверки кидаются на главную страницу? Может мне президенту написать, чтобы он на хартию по распределению послал парочку студентов с журфака БГУ?
вы господин ГБ за закон об уголовной ответственности за дискредитацию Беларуси.
господин ГБ: надо ОТВЕЧАТЬ!!
в РБ не достаточно полит заключенных ?
Давайте не будем путать политическую и подрывную деятельность. Данная статья ничего общего с политикой не имеет.
А теперь реальная ситуация: Была написана обсуждаемая статья. Я ее днем прочитал. А вечером мне по БТ сказали, что Скребец не политзаключенный, а простой взяточник. Потом я узнал, что статья на хартии это ложь. Вопрос: кто главный враг Сергея Скребца?