Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:10:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о гродненских курсах английского  (Прочитано 25511 раз)
mamma0309
Гродненец
**

Питомник "Basileus"

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Август 2014, 22:59:49 »

Для здоровых скептиков  Целующий Целующий Целующий(сама такая же, особенно после всех мытарств в поисках толкового преподавателя) уточняю: мы не убиваемся Головой об стену над грамматикой-чтением-переводом-пересказом НА ЗАНЯТИЯХ. Дома имеют место и чтение и выполнение грамматических упражнений, но это все в радость и без надрыва (причем много упражнений Виталий пишет сам, очень фееричные упражнения, огонек. Мозг закипает Смеющийся Смеющийся Смеющийся). На занятиях мы же тоже не просто разговариваем, а прорабатываем грамматику. Без чтения и письма сомнительно язык выучить, с этим я полностью согласна. Но и просто чтение-перевод-пересказ-не панацея. Я уже имела печальный опыт за немаленькие, к слову, деньги такого обучения. И что в итоге? Ходила-ходила, а уровень владения языком- "London is the capital of Great Britain" и никакого просвета в перспективе, только одна безнадега и разочарование.
У Виталия занимаюсь почти год и вот чего я достигла, благодаря его работе (об уровне моих знаний до встречи с этим преподавателем см. выше Плачущий):
-уже могу связно говорить;
-использую речевые клише, самое удивительное, что всплывают в памяти без напряга;
-могу без особых усилий писать сообщения своим англоязычным друзьям на Фэйсбуке;
-на слух речь американцев не воспринимается как абракадабра, уже что-то понимаю, хотя до совершенства еще далеко; Тяжелая работа
-очень расширился словарный запас и т.д. и т.п.  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
P.S. But certainly I've got still a long way to go to be perfect   Пока!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт