Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 06:17:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Help! to АВТОветка  (Прочитано 16582 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Март 2008, 00:58:49 »

да-а-а... чему сейчас в школе учат... деградация личности и института развития человека в социальном обществе  видна невооружённым взглядом.

начнёмс,
Полфорума это не одна ваша  темка в ветке . И то, что там сидят несколько человек с низким интеллектов во главне со школьником-это , конечно, серъёзно.
Не мне вас учить чему-то, но .... Филиип, тебе не кажется, что твои вот такие намёки "не приезжай разукрасят", "не пиши-а то пожалеешь" пахнут каким-то детским садом.
Что ты можешь? Ты тока пишешь, а вот если надо , то ты берешь телефон и давай вызванивать кого-то, чтобы там сказали мой номер, а потом мне звонит какой-то чел среди ночи и какие-то предъявы мне качает?
Это не в моих интересах, и мне на это абсолютно наплевать , кто там звонил и что он хотел. Нормальный человек тем и отличается от быдла, что старается все свои вопросы и замечания высказывать в конструктивном порядке и в цивилизованной форме. и в данном случае только на страницах форума.

Но , если , меня это каснётся самым непосредственным образом, то мне ничего не стоит взять распечатку поступивших звонков , и накать заяву. Или просто накатать, даже если кто-то там где-то захочет выяснить со мной какие-то вопроы. И ипитесь вы потом колом как хотите и где хотите. Я никого не оскорбляю, не унижаю. И прошу соответствующим способом относится и ко мне.

Далее, я написал :"не скажу, что не хочется посмотреть" и потом добавилась мысль " А на что собстна смотреть?" . Я не писал, что сплю и вижу, как это поехать на гонки. Мне это давно уже неинтересно. У меня другие интересы . Но вместе с тем взглянуть на какой 5.7 Хэми не отказался бы. Что здесь такого? не проявлять никакого  интереса и иногда возникающая заинтересованность это не одно и тоже. да, мне неинтересно, но иногда , когда присутствует зрелищность , то не отказался бы посмотреть.

Мне казалось, что под всеми этими никами сидит 1.8. Вероятно я ошибся. И строчка про ниссан была для того, чтобы узнать, прав я или нет. Она как бы могла вывести 1.8 из равновесия и ответить мне на мой вопрос . Повторюсь, вероятно я ошибся и оказался неправ. Приношу свои извинения 1.8 , если я подумал неверно.
Всё. А то сколько он вкладывает в своё авто это его дело. Мне этого не понять и поэтому я на эту тему не дисскутирую. Это из оперы , а если я люблю по утрам чёрную икру, то никто мне этого запретить не может.

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт