смысл не в этом, уже втрой год начинается с лозунгом" Не гоняешься- не приезжай".
В прошлом году много про это писали, в этом тоже пишут немало.
Смысл тогда о каких-то финансах, если будут приезжать только свои?
Я в прошлом году один или 2 раза был. Не скажу, что не хочется посмотреть, но если народ не хочет , чтобы приезжали, те , кто не гоняет, то не вижу причин ехать .
Для тебя, уважаемый, каждый последующий год будет начинаться с таким же дивизом! "не хочешь чтобы тебя разукрасили не приезжай!!!"

А вообще, повторяю - не знаешь - не пиши. На гонках из раза в раз много зрителей и никто не против. Просто надо нормальным человеком быть, чтобы приезжать, вот и всё, а не писать про всех разную чушь на форуме.
а я спрашивать ни у кого и не намерен. 1.8 , твой нисан ещё не развалился от старости? Ведь это ты сидишь под 5-ю никами.

Да впринципе чего там смотреть на драге? Как из года в год кучи цивиков ездят между собой?
Только что писал "Не скажу, что не хочется посмотреть...". Как обычно - противоречия самому себе... Его ниссан ещё долго не развалится и денег туда вложено побольше чем стоит твоя БМВ. Думай что говоришь.
Панк ты бы поаккуратней на поворотах, тебя итак уже полфорума хотят накрасить, тебе это нужно?
я думаю, что уже больше

опять гомосятина пидорная начала залазить в ветку.
Дип, они не показали ни Бентли, ни ская. А неделя прошла кажись.
Ты обещал забанить их на месяц.
Тебя забанят скоро, если пиз*еть много будешь.