Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:19:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re:  Интерьер своими руками-- или руками диза  (Прочитано 62060 раз)
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 04 Март 2008, 12:31:51 »

Я делаю ремонт сам и дизайн тоже, потому что пришлось.
Все началось с кухни. Приходили художники с трех разных контор и рисовали такой бред просто пипец. В итоге нарисовал сам типа в трехмерке как и самый крутой художник из них. Потом вызвал мужика с южного, который кухни делает. Всучил ему в зубы и сказал, что бы он подкорректировал размеры шкафчиков. Теперь кто на кухню не зайдет все ох...ают. что за такие сравнительно не большие деньги можно было сделать такое.
Все эти вымышленные дизайнеры делают то, что они хотели бы иметь у себя дома! Но далеко не факт, что это вам понравится! А есть ли у нас в городе хороши дизайнеры? Мне кажется они все по столицам  седят!

Я не гоню на дизайнеров. Но просто есть же ситуации когда количество денег критично и только ты можешь принять решение, где можно сэкономить, а где и подкопить еще бабок.

Дизайн с неограниченным количеством бабла происходит на ура. Главное что бы был инет быстрый да бригада строителей опытная и не алкачи!  Подмигивающий

Дизайнеры нужны для богатых и криворуких людей у которых отсутствует вкус! Сочувствую я им, с  таким контингентом работать, у первых понтов выше крыши, а у вторых идей дибильных миллион Плачущий

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт