Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 07:18:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ищется юрист/адвокат по земельным вопрос&  (Прочитано 6036 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 20 Август 2014, 04:15:26 »

пока что газ подключаем... поэтому с письмом-жалобой в инстанции(прокуратура,исполком, архитектура) повременим. как только газовики подключат газ, тогда и отошлем. ожидается сие действие в сентябре-октябре. по итогам письма будем дальше думать, как действовать.
на счёт пугает - не думаю. он показывал бумаги с печатями и подписями начальников(не буду называть фамилии), что он сделал все с их разрешения. только вот сделал он это все тихо и без моего письменного разрешения. Он доказывал, что изменили границы, но размеры участка осатлись те же. Однако меня не устраивает даже эти изменения. вместо прямого заезда только заезд наискосок.

Не повезло тебе с соседом   ещё жить рядом не начали, а уже война - сочувствую.
увы и ах, но встречаются такие люди, которые не включают элементарную логику в таких случаях, задевающих интересы соседей. Тем более, что и мои и соседа слева. Ведь получается, что мой нынешний(измененный) выезд упирается прямо на выезд соседа слева.

Добавлено: [time]Срд 20 Авг 2014 16:36:59[/time]
в общем в данной ситуации даже нарушены нормы проезда к моему участку. Проезд должен быть категории П1, что в целом дает 5,5м шириной. Чиновники оставили мне 4.7м только.

Добавлено: [time]Чтв 21 Авг 2014 05:59:04[/time]
по документу ТКП 45-3.03-227-2010 Беларуси

таблица 5.1 подъезд к участку у нас должна быть дорога П1. 3.5м - проезжая часть +1м+1м обочины с каждой стороны=5.5м.
могут конечно отмазаться, что это маленкий участок обочин не может быть, то тогда обязателен тротуар, .т.е. 3.5м+1.2м=4.7м, но тротуар будет проходить вплотную к ограждению участка или опоре освещения,а в этом случае его обязательно нужно уширить на 0,5м: 3.5м+1.2м+0.5м=5.2м.
в любом случае получается нарушение норм нашей великой страны.

таблица 6.1 показывает Наименьший радиус закругления на перекрестке, м.
по этой таблице минимальный радиус закругления для дороги типа П1 должен быть не менее 6м.  даже схематично он ну никак не выходит из того, что они натворили этими изменениями.

* Untitled.jpg (14,97 Кб, 532x368 - просмотрено 835 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 07:00:21 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?