Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:19:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что дальше...?  (Прочитано 4665 раз)
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Март 2008, 20:30:53 »

А дальше все намного проще))))Ты понимаешь, что ты выросла и никуда не денешся.....воспринимаешь все таким каким оно есть, ты ведь уже понимаешь, что жизень не сказка.......и что все может быть не только в кино и по телеку, но и с тобой может случиться.....это ведь реальность!!!
Девушки в 20 уже не настолько доверчивы как в 18, и чем старше, тем больше ты перестаешь верить в принца, сказку и не думаешь, что все мужики сво.....и подо..... и не все они одинаковы)))
Ты встречаешь того.....самого единственного и строишь с ним свое будущее......хотя скорее ВАШЕ будущее!
Стараешься изо всех сил....но жизнь - жестокая штука)Как ни крути)))Но она и прекрасна!
И если все и дет хорошо, то потом у вас появяться дети, у детей свои дети, вы живете и в счастье и в горе, как в счастье))))И т.д. и т.п.!!!
Ну а потом.......старость......которая так скучна.....и беззаботна))
Не завидное будущее... Шокирован

Можно спросить....почему?Я вот например понимаю всю сложность этой жизни и сталкиваюсь с ней каждый день!
А свое будущее я бы хотела провести с самым близким мне человеком, которого любила бы я и он меня)))А старость....я думаю......зависит от желания.....добавишь красок и она прекрасна, нет-тогда скукота!Но во всяком случае, смотря прямо в глаза тому, что твориться, то не думаю....что она может быть такой же яркой, как и молодость)))
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт