RemZ
|
 |
« : 03 Март 2008, 11:33:08 » |
|
Сначала тебе 5 лет, и ты поклоняешься первоклассникам. Они кажутся тебе богоподобными существами и высшей расой, потому что они уже ходят в школу, а ты малявка, козявка, и читаешь ты по буквам, а не по слогам. Чтобы казаться старше, ты крадёшь у мамы кроваво-красную помаду (явно по жестокой ошибке подаренную папой) и красишь ей губы, и зубы, и щёки, и ногти, и вообще себя. Позже ты узнаешь, что это называется самовыражением, а пока ты всё равно козявка, обмазанная маминой помадой.
Потом тебе 10 лет. Ты надеешься, что когда-нибудь вырастешь и будешь целоваться по-настоящему, втягиваешь живот перед зеркалом так, что рёбра кажутся грудью, а ты - взрослой и красивой. Ты искренне веришь, что самая прекрасная девушка на свете – Элен, самый мужественный рыцарь – Николя, а всех подлых обманщиц поголовно зовут Натали. Ты веришь во взаимную любовь, Д’Артаньяна и Терминатора – и все трое верят в тебя.
Тебе 13, и мир у твоих ног. Потому что ты чертовски молода, сногсшибательно красива, невероятно умна, и, если ты научишься решать уравнения на дискриминант, ты покоришь Вселенную. Ты обязательно выйдешь замуж за мультимиллионера и укатишь от него с рокером, прихватив с собой фамильные драгоценности, готический замок, сказочный остров и сейф с триллионом долларов. Ты умрёшь молодой и красивой, и потомки будут писать о тебе книги, снимать документалки, сочинять баллады, а потом и анекдотов всяких напридумывают.
Тебе 16, и твоя жизнь кончена, потому что Катька из параллели залетела от Лёшки из ПТУ. Так ты понимаешь, что все мужчины – подлые обманщики, мамабылаправаимнужнотолькоэто, но нет, пусть умрут в режиме ожидания! Ты коварна и непредсказуема, вот порежешь вены, и будут знать! Ах, нет, ты не доставишь им такого удовольствия! Ты будешь кататься на мотоциклах, целоваться при закатах, ты будешь казаться офигительно счастливой, чтобы исподтишка показывать фак этому паршивому миру.
Тебе 18. Ты спокойнее относишься к жизни вообще, но невероятно эмоциональна на мелочах: сломанный ноготь, поползший чулок и неожиданно неделю назад закончившийся крем приводят тебя в состояние крайнего отчаяния. Ты боишься ярких цветов, но не боишься сильных чувств; ты называешь мужчин вариантами, но запросто можешь отдать своё нежное сердечко мальчику с парковки; иногда ты путаешься в собственных образах и вдохновенно грустишь. Твой мир максимально приближён к реальности и идентичен мистическим картинкам из дорогих фотосессий. Ты в равной степени готова любить и совершать глупости, ты как и в юности безумна, но что-то паразитическое и взрослое держит тебя. Иногда ты достаёшь старую помаду и раскрашиваешь себя. Самовыражение? Нет, всего лишь защита.
Дальше я пока не знаю…
что у вас же девушки дальше???
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А дальше все намного проще))))Ты понимаешь, что ты выросла и никуда не денешся.....воспринимаешь все таким каким оно есть, ты ведь уже понимаешь, что жизень не сказка.......и что все может быть не только в кино и по телеку, но и с тобой может случиться.....это ведь реальность!!! Девушки в 20 уже не настолько доверчивы как в 18, и чем старше, тем больше ты перестаешь верить в принца, сказку и не думаешь, что все мужики сво.....и подо..... и не все они одинаковы))) Ты встречаешь того.....самого единственного и строишь с ним свое будущее......хотя скорее ВАШЕ будущее! Стараешься изо всех сил....но жизнь - жестокая штука)Как ни крути)))Но она и прекрасна! И если все и дет хорошо, то потом у вас появяться дети, у детей свои дети, вы живете и в счастье и в горе, как в счастье))))И т.д. и т.п.!!! Ну а потом.......старость......которая так скучна.....и беззаботна))
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
А дальше все намного проще))))Ты понимаешь, что ты выросла и никуда не денешся.....воспринимаешь все таким каким оно есть, ты ведь уже понимаешь, что жизень не сказка.......и что все может быть не только в кино и по телеку, но и с тобой может случиться.....это ведь реальность!!! Девушки в 20 уже не настолько доверчивы как в 18, и чем старше, тем больше ты перестаешь верить в принца, сказку и не думаешь, что все мужики сво.....и подо..... и не все они одинаковы))) Ты встречаешь того.....самого единственного и строишь с ним свое будущее......хотя скорее ВАШЕ будущее! Стараешься изо всех сил....но жизнь - жестокая штука)Как ни крути)))Но она и прекрасна! И если все и дет хорошо, то потом у вас появяться дети, у детей свои дети, вы живете и в счастье и в горе, как в счастье))))И т.д. и т.п.!!! Ну а потом.......старость......которая так скучна.....и беззаботна)) Не завидное будущее... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А дальше все намного проще))))Ты понимаешь, что ты выросла и никуда не денешся.....воспринимаешь все таким каким оно есть, ты ведь уже понимаешь, что жизень не сказка.......и что все может быть не только в кино и по телеку, но и с тобой может случиться.....это ведь реальность!!! Девушки в 20 уже не настолько доверчивы как в 18, и чем старше, тем больше ты перестаешь верить в принца, сказку и не думаешь, что все мужики сво.....и подо..... и не все они одинаковы))) Ты встречаешь того.....самого единственного и строишь с ним свое будущее......хотя скорее ВАШЕ будущее! Стараешься изо всех сил....но жизнь - жестокая штука)Как ни крути)))Но она и прекрасна! И если все и дет хорошо, то потом у вас появяться дети, у детей свои дети, вы живете и в счастье и в горе, как в счастье))))И т.д. и т.п.!!! Ну а потом.......старость......которая так скучна.....и беззаботна)) Все хорошо расписала. Хотя сам себе и своей второй половинке я еще добавлю яркой краски в жисть. В общем то она не измениццо. Но станет насыщеннее. Ну и бесзаботную старость буду встречать с улыбкой)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я плакал  , такие вы нещастные, нещастные, может не принцов нету а нету принцес? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сколько теток хороших и разных Бродят без толку, обувь сбивая, Ищут тетки Прекрасного Принца, И о чуйствах высоких мечтают...
Принц, собака, чего-то не катит, (Может, «бумер» завис где-то в пробке?) Тетки ждут, гладят кофты и платья, Чешут репы и бестолковки...
Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало – всем точно не хватит.
Тетки лезут в горящие хаты, И коней тормозят за копыта, Покоряют Тибет и Карпаты, А в итоге – все то же корыто...
В общем, это... сгустил я оттенки, Перспективу создал - зарыдаешь. Цель стиха - не размазать по стенке, А внушить оптимизм, понимешь...
Не пугайтесь... Всё будет как надо - Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик", Принц с колечком... "шампань" с шоколадом... И наладится жизненный график ...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Что делать, что делать - жить дальше или выживать 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
А дальше? А дальше пустота... А дальше воск свечи... И черная дыра, Все время дождь и дождь... И капли по лицу... Последний поцелуй такому подлецу... шутка конечно  все будет хорошо! главное верь в это!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а дальше покажет время... потом поймешь что всеже лучшебы таким вопросами незадоваться :-?
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Когда девочке 5 лет, ты рассказываешь ей сказку и отправляешь в постель. В 10 лет она сама себе рассказывает сказки, отправляясь в постель. В 15 лет она рассказывает маме сказки про то, что ни с кем не ложилась в постель. В 20 лет любой готов рассказать ей сказку, чтобы затащить в постель. В ее 25 люди рассказывают сказки про то, что она умеет в постели. В 30 она в постели рассказывает сказки, что ей все еще 20. В ее 35 ты рассказываешь ей сказки, что больше никого не затаскиваешь в постель. В 40 она рассказывает тебе сказки, чтобы затащить тебя в постель. В 45 ты рассказываешь ей сказки, чтобы не идти в постель. смех(: 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А дальше все намного проще))))Ты понимаешь, что ты выросла и никуда не денешся.....воспринимаешь все таким каким оно есть, ты ведь уже понимаешь, что жизень не сказка.......и что все может быть не только в кино и по телеку, но и с тобой может случиться.....это ведь реальность!!! Девушки в 20 уже не настолько доверчивы как в 18, и чем старше, тем больше ты перестаешь верить в принца, сказку и не думаешь, что все мужики сво.....и подо..... и не все они одинаковы))) Ты встречаешь того.....самого единственного и строишь с ним свое будущее......хотя скорее ВАШЕ будущее! Стараешься изо всех сил....но жизнь - жестокая штука)Как ни крути)))Но она и прекрасна! И если все и дет хорошо, то потом у вас появяться дети, у детей свои дети, вы живете и в счастье и в горе, как в счастье))))И т.д. и т.п.!!! Ну а потом.......старость......которая так скучна.....и беззаботна)) Не завидное будущее...  Можно спросить....почему?Я вот например понимаю всю сложность этой жизни и сталкиваюсь с ней каждый день! А свое будущее я бы хотела провести с самым близким мне человеком, которого любила бы я и он меня)))А старость....я думаю......зависит от желания.....добавишь красок и она прекрасна, нет-тогда скукота!Но во всяком случае, смотря прямо в глаза тому, что твориться, то не думаю....что она может быть такой же яркой, как и молодость)))
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
а дальше будет имеено так, как и должно быть: много банальных сценариев, много шаблонов, но все-таки надо стараться рулить своей жизнью самостоятельно (хотя и не всегда получается как хотелось бы)...
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Дальше - больше ©
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
ПлюшKing
|
Сколько теток хороших и разных Бродят без толку, обувь сбивая, Ищут тетки Прекрасного Принца, И о чуйствах высоких мечтают... ***
Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало – всем точно не хватит.
СТИШОК ХОРОШО ОПИСЫВАЕТ ТО, ЧТО РЕАЛЬНО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ... ;-) + 1
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
а дальше будет имеено так, как и должно быть: много банальных сценариев, много шаблонов, но все-таки надо стараться рулить своей жизнью самостоятельно (хотя и не всегда получается как хотелось бы)... Энигма, ты чересчур сгущаешь краски... неужто у тебя всё так плохо было? :-?
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Stiven
|
У каждого есть вторая половинка. Вот только не всегда получается ее найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
третью, четвёртую, ..... двадцать пятую... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
у каждого есть судьба и только если вы хотите её изменить -действуйте
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Dementia
|
мдя..что-то погрустнело хотя и позитив есть ибо в мои 18 у меня немного все не так
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Только не уверен, что получится.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а я уверенна...все будет-наслаждайся
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
а дальше будет имеено так, как и должно быть: много банальных сценариев, много шаблонов, но все-таки надо стараться рулить своей жизнью самостоятельно (хотя и не всегда получается как хотелось бы)... Энигма, ты чересчур сгущаешь краски... неужто у тебя всё так плохо было? :-? не то чтобы все было настолько плохо как тебе тебе показалось, просто именно в тот момент, когда была нужна помощь и поддержка со стороны понимающих людей..........ее не оказалось...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ве4ная проблема
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
ну что-то же надо делать вот с такими вечными проблемами....тока что...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я допустим не встре4ал ещё того 4еловека ..........который знаеть 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а я не уверенна. я знаю, что всё будет =)
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
всё будет ахриненная, неприменна, всё будет ахриненна, я точно знаю, грядут большие пермены 
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
|