Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 18:52:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 122 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОГИНСКОГО 37( дом16-19 ЮЖНЫЙ-5)  (Прочитано 189526 раз)
Hil
Гость
« Ответ #1620 : 18 Август 2014, 13:42:46 »

Соседи, кто-небудь еще платил в банке пошлину 750тыс. по квитанции укса.А то в уксе сказали что такой квитанции в бти не понимают.
Платить нужно в Беларусбанке, а банк вам выдаст оплаченную квитанцию, ее как раз и нужно везти в БТИ, всё  принимают как надо. А 225 тыс за срочность в самом БТИ в кассе оплачивать, что б сразу же забрать. Копию договора отснимете и со всеми доками в администрацию в одно окно. Заседание решения в администрации будет 25 августа, кто на этой неделе подаст все доки, вероятность к концу следующей недели будет принято решение и направлено в банк.

P.S. Короче говоря, кто первый, того и тапки.... в квартире Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 18 Август 2014, 13:44:19
девочки сон снился сегодня Kam-ka начальником была я у нее квартиру принимала косяки все показывала.а Hil (я вас хоть и не разу не видела )помогала не доделки все искать.присниться же такое не могу так смешно как вспомню.наверное крыша уже тронулась-- Сплошные стрессы!... Накапайте мне бокальчик сердечных капель! Что значит где пузырек? Где ему и положено быть, в баре, литровый такой... там так и написано - МАРТИНИ!...))

Добавлено: 18 Август 2014, 08:42:25
Kam-Kaда на первом минусов очень много но запах для меня это самое страшное.а еще когда бомж на первом этаже спит это очень  жестоко.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 122 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт