zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
шевка не слышала
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
соседи, тут есть кто с четвертого подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
что-то слышала что нужно будет еще платить проценты за пользование кредитом может кто слышал про такое ?
Да,нужно.
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
что-то слышала что нужно будет еще платить проценты за пользование кредитом может кто слышал про такое ?
Я тоже такое слышала. И вроде это входит в эти ''за проект'' по-моему мне так говорили ( но может я что-то не поняла)
|
|
|
|
|
|
|
Яник
Молодой Гродненец
|
@катерина@ а если кредит льготный,т.е.вся сумма погашается банком(четверо детей),а остальное (за лишнюю площадь)вносится сразу наличкой,то за какое пользование кредитом надо платить?кто-нибудь в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
slav82_10
|
соседи, тут есть кто с четвертого подъезда?
Да. 113 кв.
|
|
|
|
|
|
|
|
шевка
|
интересно сколько там платить
|
|
|
|
|
|
|
|
шевка
|
получается мне за однокомнатную 5.120.000 за % и + еще за проект 7.900.000  странно что в уксе про эти % ничего не сказали, может все таки они их включили в стоимость проекта и огласили нам сразу одной суммой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Всё уже включено и проценты и проект в ту сумму,кот.вам каждому сказали в УКСЕ, А вот во вторник кто собирается идти в БТИ на регистрацию договора нужно при себе иметь 750 000 + 225 000, итого как минимум 1 млн.надо с собой брать.
|
|
|
|
|
|
|
Дашута
|
Доброй ночи! Была вчера в УКСе. У нас 3-ком. 79,2 м.кв. вносить нужно 13 340 000= Эти деньги вносятся только после открытия банком кредитной линии. И с момента оплаты кредит считается полностью оформленным. И только тогда получаем ключики! Нам на приёмку во вторник. Хотим поменяться квартирами, не знаем как. Хотим квартиру с правосторонней кухней.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
а я сразу взяла в уксе бумажку на оплату 750.000 (оплата в сбербанке) которую в бти и уже оплатила
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Доброй ночи! Была вчера в УКСе. У нас 3-ком. 79,2 м.кв. вносить нужно 13 340 000= Эти деньги вносятся только после открытия банком кредитной линии. И с момента оплаты кредит считается полностью оформленным. И только тогда получаем ключики! Нам на приёмку во вторник. Хотим поменяться квартирами, не знаем как. Хотим квартиру с правосторонней кухней. Вам бы это надо было сделать ещё в администрации, в УКСе уже договора на подпись в понедельник утром планируют подавать. А чтобы меняться это еще в администрации извещение переделывать нужно, если кого-то найдете, то слезно надо будет просить, им лишней работы делать не захочется. А чего так не нравится то, что у вас?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
получается мне за однокомнатную 5.120.000 за % и + еще за проект 7.900.000  странно что в уксе про эти % ничего не сказали, может все таки они их включили в стоимость проекта и огласили нам сразу одной суммой моей сестре, в вашем доме за однокомнотную (она+дочь)за проект, за лишнюю и 10% насчитали 56млн
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Дашута, на собрании говорили, кто хочет поменяться - сделать это надо здесь и сейчас.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
шевка
|
получается мне за однокомнатную 5.120.000 за % и + еще за проект 7.900.000  странно что в уксе про эти % ничего не сказали, может все таки они их включили в стоимость проекта и огласили нам сразу одной суммой моей сестре, в вашем доме за однокомнотную (она+дочь)за проект, за лишнюю и 10% насчитали 56млн на двоих положено 40 кв.м а у вас однокомнатная 43.7 кв.м т.е. получается лишние 3.7 кв.м оплатить своими деньгами 3.7 * на стоимость кв. м = 21000.000 и плюс за проект и % за кредит. КАК ТО МНОГОВАТО ИМ НАСЧИТАЛИ 56 МЛН. 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
им считали так 43,75*5904=258300 40*5904*0,9=212544 258300-212544=45756 + 11 млн УКСу так ей в банке насчитали, но так как м2 стал меньше, то соответственно и платить меньше
Добавлено: 16 Август 2014, 09:41:04 новые цифры я не знаю
Добавлено: 16 Август 2014, 10:46:05 знаю только что УКСу ей 7300млн
|
|
|
|
|
|
|
Дашута
|
Дашута, на собрании говорили, кто хочет поменяться - сделать это надо здесь и сейчас. Сбила с толку планировка, которая была в администрации. Уже дома открыли план дома и поняли, что не на той стороне, какой нужно. А чего так не нравится то, что у вас? Заходишь на кухню - рабочая сторона слева, не готовится мне на левосторонней !! И гарнитур планировали на правостороннюю. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
шевка
|
ДАШУТА А КАКОЙ № КВАРТИРЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашута
|
Девочки, вроде нашла с кем поменяться, даже в своём подьезде. Если всё пройдёт удачно - в понедельник напишу 
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
всем доброго вечера сегодня узнала интересную информацию:если у кого-то косяки-например обои стык на стык или порваны или еще что-то это нужно будет указать в бумаге что нам дадут во вторник.они все исправят но есть одно но-----------вы не можете поехать в бти для дальнейшего оформления бумаг пока вам не устранят все не доделки.а про линолеум сказали что он не очень качественный и скоро пойдет волной.еще очень хорошо посмотрите умывальники в ванне есть квартиры в которых они не много треснувшие.темнота рассчитана на то что многие не заметят и подпишут бумаги---- запаситесь фонариком!!!!ну вроде все написала. Добавлено: 16 Август 2014, 17:54:56
пойду еще мозги по выношу и узнаю какие еще есть косяки потом напишу 
|
|
|
|
|
|
|
шевка
|
Прошу прощения что не по теме БЕЖЕНЦАМ ИЗ ЛУГАНСКА (УКРАИНЫ) НУЖНА МАТЕРИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, многое уже им собрали остался комбенизон зимний и осенний на девочку 1.5 лет, рост ребенка 80см. Может у кого есть не нужный обращейтесь по тел. к Светлане 5103251 вот ссылка - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2728958.0 там красным шрифтом они сами просят о помощи
|
|
|
|
|
|
|
Дашута
|
ДАШУТА А КАКОЙ № КВАРТИРЫ квартира 28 этаж 7
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Zzzzzzzzzz, все не так Почитайте памятку п.3 В уксе тоже заостряли внимание, что как можно быстрее нужно заключить договор и попасть с ним в ад-ию Огинского 18, следила за темой и поняла, что недоделки оформляют параллельно с оформлением документов.
Дашута, на Ольшанке нет деревьев-вечные сквозняки не вовремя вывозят мусор-вонь плохая сотовая связь единственный магазин правосторонняя кухня - по сравнению с вышеперечисленным это такая мелочь. У нас тоже кухня будет непривычная для меня.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Hil
Гость
|
Zzzzzzzzzz, все не так Почитайте памятку п.3 В уксе тоже заостряли внимание, что как можно быстрее нужно заключить договор и попасть с ним в ад-ию Огинского 18, следила за темой и поняла, что недоделки оформляют параллельно с оформлением документов.
Иду к цели, мне так и сказали, без подписанного акта приемки квартиры, договор не подписывается. Уточняйте 74 10 50 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Так это еще придется ждать две недели пока переделают. Получается, если ждать, еще уксу будет 2% капать.
|
|
|
|
|
|
|
|