Я так понимаю, что ветпаспорт к собаке как раз и стоит 100 зеленых, иначаче должно быть наоборот - если хозяин к ветпаспорту (абсолютно ненужная штука без собаки, кстати

) хочет вернуть пса, то он и должен денежку.
Добавлено: 14 Август 2014, 16:33:15
Просто необходимо узнать, чем закончится история.
Скорее всего я попаду в похожую историю. Моя дочка на соседней даче нашла привязанного щенка. Дача заброшена (периодически молодежь приезжает побухать), ошейник был одет на собу, когда та еще была поменьше, сейчас просто впивался в шею, поводок намотался на проволоку, весь изгрызен, где-то сантиметров 30 не больше. Щен был рад даже хлебу. Да и простите за подробности если при таком коротком поводке рядом даже какашки не валялись, то представьте его голод....Ну вот, моя деловая доча взяла да и сперла щенка. Вот боюсь, что скоро хозяева нагрянут. А какой он красивый, я подозреваю смест питбуля с хаски. Крупный, лапы огромные, уши торчком, окрас как у волка....да что тут говорить, сижу теперь и бедую. Простите модераторы если не по теме, строго не наказывайте. А
patriciaочнь прошу рассказать, чем дело закончилось, буду знать чем отвечать на возможные претензии со стороны даже не знаю кого...