Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 04:44:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Внефорумные средства коммуникации  (Прочитано 11363 раз)
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 10 Август 2014, 02:46:47 »

Да, ребята, тут у вас нешуточная полемика разыгралась :-)
Особенно был впечатлен комментарием про "Маленькое, одинокое ничто" ... :-)

При создании канала я руководствовался очень простым и очевидным мотивом. Я познакомился с ZELLO, мне понравился и подошел формат программы для решения вполне определенных вопросов. Вайбером пользовался - не подошло, Скайпом пользуюсь - не то ... ну и так далее. Пошерстил по поиску Zello в поисках велосипедного канала для Гродно. Нашел Брест, Гомель и т.д., Гродно не нашел. Тут на меня и снизошло божественное откровение, вдохновение и благословение вместе взятые ... и я решил что не гоже такому славному городу быть без своего канала на Zello. Вот и создал его. А так как я близко знаком с принципами интернет-маркетинга - начал его шустренько раскручивать ... за что, кстати, получил недвусмысленное предупреждение от господина модератора ... слишком уж я заактивничал.

Так что все предельно просто, без заморочек ... есть удобный инструмент, есть люди, которых он устраивает

В описании к каналу я указал, что канал создан не только для анонсов покатушек, а и для обсуждения предстоящих или прошедших велособытий. Из этого следует что каналом можно пользоваться для оперативного оповещения волонтеров, для быстрого сбора команды, для решения какого-то вопроса, для поиска совета от бывалых райдеров, для объявления о покупке или продаже вела ... да и еще для десятка различных поводов к оперативному общению.

Мне понравилось что Zello ни к чему не обязывает. Есть эфир, а ты уже выбираешь быть к нему подключенным или нет.

Добавлено: 10 Август 2014, 02:54:38
Воспользоваться "этим" предельно просто. Нажимаете на ссылку - открывается страница с описанием канала. Справа на странице есть возможность скачать программу под определенное устройство. А дальше уже дело техники. Инсталлируем программу, нажимаем "Добавить канал", вводим "Велогродно", добавляем кана к себе ... слушаем эфир (программа может быть все время включена) ... если есть желание что-то сказать или спросить - нажимаем одну из кнопок и выходим в эфир ... ждем ответа, если кто-то есть на связи.

Чем больше людей в канале  - тем больше шансов на то, что вопрос или обращение будут услышаны.

Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт