Да, ребята, тут у вас нешуточная полемика разыгралась :-)
Особенно был впечатлен комментарием про "Маленькое, одинокое ничто" ... :-)
При создании канала я руководствовался очень простым и очевидным мотивом. Я познакомился с ZELLO, мне понравился и подошел формат программы для решения вполне определенных вопросов. Вайбером пользовался - не подошло, Скайпом пользуюсь - не то ... ну и так далее. Пошерстил по поиску Zello в поисках велосипедного канала для Гродно. Нашел Брест, Гомель и т.д., Гродно не нашел. Тут на меня и снизошло божественное откровение, вдохновение и благословение вместе взятые ... и я решил что не гоже такому славному городу быть без своего канала на Zello. Вот и создал его. А так как я близко знаком с принципами интернет-маркетинга - начал его шустренько раскручивать ... за что, кстати, получил недвусмысленное предупреждение от господина модератора ... слишком уж я заактивничал.
Так что все предельно просто, без заморочек ... есть удобный инструмент, есть люди, которых он устраивает
В описании к каналу я указал, что канал создан не только для анонсов покатушек, а и для обсуждения предстоящих или прошедших велособытий. Из этого следует что каналом можно пользоваться для оперативного оповещения волонтеров, для быстрого сбора команды, для решения какого-то вопроса, для поиска совета от бывалых райдеров, для объявления о покупке или продаже вела ... да и еще для десятка различных поводов к оперативному общению.
Мне понравилось что Zello ни к чему не обязывает. Есть эфир, а ты уже выбираешь быть к нему подключенным или нет.
Добавлено: 10 Август 2014, 02:54:38
вот все пишете пишете, а куда нажать то чтоб воспользоваться этими
Внефорумные средства коммуникации

Воспользоваться "этим" предельно просто. Нажимаете на ссылку - открывается страница с описанием канала. Справа на странице есть возможность скачать программу под определенное устройство. А дальше уже дело техники. Инсталлируем программу, нажимаем "Добавить канал", вводим "Велогродно", добавляем кана к себе ... слушаем эфир (программа может быть все время включена) ... если есть желание что-то сказать или спросить - нажимаем одну из кнопок и выходим в эфир ... ждем ответа, если кто-то есть на связи.
Чем больше людей в канале - тем больше шансов на то, что вопрос или обращение будут услышаны.