Да, вот еще проблемка (или не совсем проблемка :

), Восьмерку, как и планировалось поставил, все хорошо, вопросов и проблем не возникло, отключал хард с Вин 7, и спокойно установил на новый хард Вин 8. Выбор диска (системы) проходит гладко, как и описывалось выше - отличный способ!
НО! Есть некоторое неудобство или что-то сделано не правильно, а может просто настроить чего надо, а я не шарю )), но каждый раз при загрузке системы после выбора старого диска с Семеркой происходят некие манипуляции с дисками ( по крайней мере я так понял, судя по буквам на черном экране), что-то вроде проверки каждого раздела. Если не нажимать ESС, то это может затянуться на длительное время, поэтому во время включения я теперь сижу у ноута и исправно нажимаю эту заветную клавишу

. Хорошо, что я редко перезагружаюсь, в основном перевожу в сон. После отмены проверки на всех разделах, появляется анимация логотипа и загрузка Винды, все как обычно уже.
Сфоткал на смарт парочку экранов, чтобы показать, смотрите ниже.
Прошу помощи и совета, уважаемые! Как мне быть с этим, неужели теперь всегда так будет? Мне кажется это не совсем нормально.
Заранее спасибо всем ответившим!