или Ретимно - оз Курнас - Георгиуполли - Аргиуполли - Ретимно
Если так, то будете круги наворачивать, лучше ретимно-георгиуполи - оз.курнас - аргируполи-ретимно - вот
. Хотя, может, вы сознательно так хотите ехать???
Аргиуполли стоит в списке, на случай, если в первый день мы там не поедим, тогда при желании заедем в этом маршуте по пути в Ретимно покушать
Ваш корабль приплывет около 6-ти вечера. До Аргируполи доедете не раньше 7 вечера, и пока приготовят кушать - около 19.30 будет.
Если не устанете и устраивает возвращаться на закате, то можно и так.
Но если добавлять Элафониси в этот маршрут, то не получиться галопом по европам?
По мне любой маршрут, совмещенный с посещением Ханьи - это галопом по Европам. Я очень ее полюбила, не представляю, как можно лишь пару часов на ее выделить. Но у каждого человека свои предпочтения. Но если лежать на каждом пляже не больше двух часов и приехать на Элафониси часам к 10 утра, то вполне неплохой маршрут.
И еще кое-что. Я глянула на сайт по бронированию авто, который вы указали. Там написано, что "полное страхование с франшизой"!!! я бы брала без франшизы, сумма там немаленькая, первое попавшееся на сайте авто - сумма франшизы 922 евро