По-моему, дорога отличная
читала другую инфу, почитаю про этот маршрут.
Так там есть место, где глубина хотя бы 1,5 метра? Ну в смысле в зоне шаговой доступноти. Или приехать посмотреть и плавать в другое место?
но там они все отличные (крупные), не переживайте.По маршруту Ретимно-Спили-Агиа Галини-Матала Гуглмэпс выдает 80 км и 1ч 40мин езды.
ну отлично, тогда, пожалуй этот маршрут оставлю
4. Ретимно - Георгиуполи (пляж) - Озеро Курнас - Аргируполи (ужин), для Ханьи уже не очень много времени в этом маршруте останется.
почему? Нам от отеля до Георгиуполли около 30 км, то есть мы в 10 будем там, примерно. Думаю, что двух часов там выше крыши хватит, плюс час на озеро и допустим два на Аргиуполли и обед. То есть теоретически в 15 мы свободны, а может и раньше. То есть тут либо целый день лежать на пляже в Георгиуполи или все же на часа три - четыре заехать в Ханью. До нее там все равно близко
Почему 6 часов?!
От нашего отеля до АН 140 км или 180 км (разные маршруты) в одну сторону. 140 км, я преполагаю, что мы будем ехать часа 2,5 - 3. Итого, туда и обратно примерно 6 часов.
Я знаю, что он симпатичный, но расстояние не очень вдохновляет. Мы ехать будем дольше, чем там находиться
Дорога скоростная хорошая!
Вы ездили из Ретимно в АН или наоборот?