Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 03:07:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем чёрствым сухарям и душевным людям  (Прочитано 9926 раз)
КС Строй Групп
Молодой Гродненец
*

https://ksstroy.by/

infoskidkiby Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 08 Август 2014, 10:32:55 »

Очень печально, что это правда жизни! Я только одного понять не могу, почему у нас нету уголовной ответственности за издевательство над животными. Вот за рубежом не кормишь животное даже дома- увидел сосед, что худое животное- вызвал полицию животных, с ним разбираются вплоть до наручников и суда. На улице бездомные-забирают в приют, пытаются пристроить.А у нас на улице бедолаг отстреливают или усыпляют. Вот реальный случай был в Могилеве у моего  знакомого: собака прожила с ним много лет( по-моему ей было уже больше 10 лет) в частном доме в городе, любила возле дома походить, далеко не отходила, на поводке не держал не лаяла на прохожих( может если на поводке была бы-то не было бы трагедии, но они такие друзья были). Он поехал на работу, мимо их домов проезжали те, которые отлавливают бездомных собак( она даже близко не смахивала на бездомную, дворняжка правда, породы нету) как происходило не знает никто- только было видно место от укола- может дротиками бросают, не знаю. Забилась домой, доставать за чужим забором не имеют право ( дом не выглядит дешевым, кирпич, отделка разного вида) и умерла. Пришел хозяин, а его никто не встречает- за забором мертвая. На районе все знали, что это его собака- а этим со спец.служб какая разница. Просто если у нас система не изменится в корне- будут и такие случаи издевательств со стороны людей и будут себя чувствовать безнаказанными- ну заплатят административный штраф и дальше пойдут. За рубежом эти полиции животных государство в полной мере не финансирует- в большей степени пожертвования и благотворительность. У нас это надо решать законодательно на уровне государства. А дальше дело пошло бы, только поднимается этот вопрос и все на этом. Вот как этому человеку ( ему уже за 40), больная тема не затронешь- уже прошло около года, а рана в сердце не затягивается- и не докажешь ничего.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт