Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:36:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди помогите!!!Проблема !!! Греется проц!  (Прочитано 2678 раз)
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Февраль 2008, 12:39:35 »

было у меня пару похожих случаев...
1. жалобы - грется проц. прихожу, смотрю - компу 3 года, ни разу не открывали, семпрон на сокет А, снимаю кулл, а там вместо термопасты много засохшей черной смолы какой-то  Шокирован еле-еле ацетоном всю её вытер, на проце правда дофига осталось но главное ядро вытер. не буду говорить в какой фирме комп покупался дабы не делать антирекламы но антиреспект им мысленно посылаю  Злой
2. жалобы - выключается комп через полчаса при нагрузке. прихожу, смотрю - компу 3 года, атлон на сокет А, запускаю халву вторую и начинаю шпилить. всё точно - через полчаса комп сам выключился. думаю - сработала защита мамки от перегрева проца. открываю - точно - кулл ацки горячий. снимаю кулл, вытираю старую пасту, мажу новую. опять запускаю халву, шпилю - через полчаса комп опять благополучно выключается!  Шокирован я в ажуе - чё за яйца?  Шокирован кулл же мощный! почему проц нагревается?  :-? запускаю s&m и еверест - сижу курю  [smiley=8.gif] смотрю температура растёт постепенно и тут замечаю что обороты вентиля то появляются то ваще по нулям   Шокирован смотрю в системник - точно - вентиль то крутится то останавливается! теперь ясно - глючит вентиль, новый купил, поставил - всё нормуль  8-)

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт