Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:15:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадьба без банкета не свадьба?  (Прочитано 8733 раз)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Август 2014, 11:34:23 »

но нам не дали. не дали сделать так, как мы хотим.
я вот когда такое читаю или слышу, у меня в голове не укладывается, как такое вообще возможно. это ведь ваша жизнь а не чья то еще. если кому то из этих родственников охота попраздновать, пускай сам себе организовывает  банкет какой угодно и празднует чего ему угодно
Ну... тут все просто люди отдыхают на деньги родителей и уже готовы на все.... лишь бы не потерять денюшки....., уважение, будущую помощь, а потом говорят
отдельная семья и решение родить ребёночка.
Это их решение..... Не...... это  изначальный расчет на родителей Смеющийся Я не критикую, это выбор каждого и чужое мнение нужно уважать, лишь бы вас устраивало Подмигивающий

На нас тоже могут сказать, что мы больные Смеющийся, но мы от своей свадьбы остались в восторге, делали все так, как нам хотелось, хоть родители и обиделись и кричали, что все бы оплатили, но нам это не нужно, зачем потом жить и если подвернется момент услышать от родителей упреки.... не..... мы лучше сами.... и в воспитании детей я не рассчитываю на их помощь, скорее наоборот хочу сама заниматься воспитанием, а не думать как спихнуть ребенка и отдохнуть самой.... Да... это тяжело.... сложно.... но возможно.... естественно я не буду держать его в заперти, но я готова не рассчитывать на чужую помощь Подмигивающий

Мы вообще расписывались с самого утра, в загс никого не звали..... я не люблю эти все сопли.... , а сама очень сентиментальна и рыдала бы до ужаса, а так все было приятно, в кабинете, интимно - вдвоем и даже романтично Строит глазки Этими моментами я не люблю делиться, это наше Обеспокоенный и вообще не люблю выстовлять на показ.... даже целоваться на людях себе не позваляю, поэтому горько - для меня бе...... другие пусть, я не против Смеющийся
Потом мы поехали фоткаться и гулять.... на обед сходили в ресторан, потом по просьбе сестры заехали к ней (она просто уезжает из города и хотела поздравить) потом заехали к родителям, они не ожидали, мы быстро накрыли на стол, уделили им время и поехали в другой ресторан на ужин при свечах Строит глазки
О... эти моменты не забываемый, очень здорово.... весь день для нас двоих без лишнего цирка.... Потом мы еще успели встретиться с друзьями из столицы, которые приехали нас поздравить, посидели с ними и даже сходили на дискотеку...... ага... ну любим мы там музыку послушать.... и главное брачная ночь, которая была как положено Обеспокоенный нам не пришлось валиться с ног от усталости, думать о гостях, о столах, о деньгах....
М.... Вот не жалею я ни о чем, хотя мало кто может это понять Смеющийся ну и ладно, мы же для себя живем, надоело зависеть от всех......
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт