ну вот и доехала моя последняя летняя Вика

ну почти вся,без одного платья,которое было в глубоком бэке
маленький хваст,но весьма приятный)
TEMPTATION BALCONET BRA HR-305552

брался в размере 34А на ОГ84 ОПГ 75
очень красивый кружевной лифчик, без пуш апа и поролона, чашки мягкие, но это совершенно его не портит, мне давно хотелось хоть одну такую балконет модель. хороший вариант на теперяшнюю жару

такая вот свободная штука пляжного характера
FLEECE HOODIE DRESS JK-315-699

ее мне надо было брать конечно,в размере XS, но такового тогда не было,и поэтому она сидит на мне свободнее чем надо, но так как это пляжный вариант,то буду считать ее разлетайкой да,тут имеются карманчики и сеточный капюшон,так как это типа-худи,;D но есть и ложка дегтя - оно действительно флисовое

я думала,что вика пошутила, но оказалось нет
еще хотелось чего-то длинного, а так как матрона с меня неважная,то и сарафаны с цветами, бусами и прочьими девичьими радостями конечно не для меня
и поэтому
RUCHED MAXI DRESS JC-306-177

бралось в размере XS,что реально было хорошим выбором) цвет в реальности оказался такой красивый глубокий насыщенный синий, на модели цвет в исполнении фотошопа реально отличается. длина платья short, я когда его заказывала,все сомневалась,не будет ли мне коротким в таком варианте длины, но видимо мой рост 167 см даже меньше чем требуется для такой длины, не скажу что оно волочится по полу,нет,но пару сантиметров запаса еще есть. все удобно регулируется за счет вставленных по бедрам сборок,удобно,хочешь чуть короче,хочешь чуть длиннее, и бедра немного задрапировать можно,вот лично мне это требуется) я такой фишкой довольна) по левой стороне есть разрез,примерно до колена, ходить удобно) вобщем это платье реально порадовало,буду носить с удовольствием, думаю что пойдет и под каблук (хоть оно и простое) и без него)
еще одна подарочная приятность

сумка небольшая как для пляжной,но неожиданно порадовала качеством ткани)обычно у вики такие сумки абы из чего лепят) молнии внутри нет,платок,конечно,съемный
и все такое прям рррозовое,я не так чтобы фанат таких цветок, но под пляжную "тряпочку" с ручками из прошлого заказа оно пойдет )
и вот еще

сегодня он малость устал от посылок) ибо целый день напролет их все изучал и помогал раздавать