Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 07:20:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чемпионат по Dota2 в GalaxyGameClub 30 августа  (Прочитано 1888 раз)
Jožin z bažin
Йожин с бажин уже зубы точит
Молодой Гродненец
*

Йожин с бажин душит, рвёт и мочит

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Июль 2014, 01:13:57 »

а ты хочешь, чтоб ребята забесплатно батрачили? попривыкали к халяве)))
тем более, что скорее всего львиная доля (если не все деньги) пойдут на оплату клуба
Ребята там не батрачат, уж это точно. Даже саму идею с названием клуба они "украли". Те, кто были в старом Galaxy меня поймут.
Ну не знаю насчет "не батрачат". Лично я, не смотря на мою работу до 18 часов, раньше 20 редко когда ухожу.
Название клуба взято от названия развлекательного центра, в котором клуб находится. Никто из тех, кто запускал клуб, и не вспомнил о "старом Galaxy".
Да, да на оплату клуба, света, аренду, а еще в пенсионный фонд, страховку, а также на модернизацию клуба и создание вип зоны, а так же зоны для курящих и не курящих, детей-инвалидов, воинов-интернационалистов ну и т.д.
За всё время работы клуба никто из причастных к его работе не получил никакой личной выгоды. Скорее, наоборот - много чего приходилось (а иногда и сейчас приходится) со своих кровных оплачивать. Также ни за один чемпионат мы не получили никаких премий/надбавок/плюшек. Всё делается на одном энтузиазме и желании развивать киберспорт в Гродно.

Многоуважаемый Se®ik! Простите, но в данной ветке бабки-сплетницы не приветствуются, также как и оффтоп. А мы яшчэ доларами з чампиянатау сабе дома туалеты пааабклеивали.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт