★☆★galaxy★☆★
|
 |
« : 29 Июль 2014, 16:45:41 » |
|
 Дата: 30 Августа в 9:00. Место: Компьютерный клуб «GALAXY» (4 этаж МРЦ "Галактика", ул. Лидская, 1 ). Регистрационный взнос: 600 000 брб с команды. Формат проведения: Групповая стадия, потом Full Double Elimination ( при 24 командах, если больше, то сразу Full Double Elimination) Призовой фонд при расчёте на 16 команд: 1 место - 3 000 000 белорусских рублей 2 место - 2 000 000 белорусских рублей 3 место - 1 000 000 белорусских рублей Регистрация по тел: 8(033) 688-01-12 Дата завершения регистрации: 28 Августа,в 21:00 Сайт: http://ggc.by/chempionat-po-dota-2-30-avgusta/Мероприятие вконтакте: http://vk.com/galaxydota2aug30Группа компьютерного клуба: http://vk.com/galaxygameclub
|
|
|
|
боулинг >> бильярд >> ресторан >> тренажерный зал >> фитнес >> парикмахерская >> ночной клуб >> компьютерный клуб
|
|
|
Se®ik
|
Итого: вам подарят 3 600 000.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Комповский
Компьютерный знахарь. Телефон МТС 8 029 2885512
Гродненец
|
Итого: вам подарят 3 600 000.
а ты хочешь, чтоб ребята забесплатно батрачили? попривыкали к халяве))) тем более, что скорее всего львиная доля (если не все деньги) пойдут на оплату клуба
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
а ты хочешь, чтоб ребята забесплатно батрачили? попривыкали к халяве))) тем более, что скорее всего львиная доля (если не все деньги) пойдут на оплату клуба Ребята там не батрачат, уж это точно. Даже саму идею с названием клуба они "украли". Те, кто были в старом Galaxy меня поймут. Да, да на оплату клуба, света, аренду, а еще в пенсионный фонд, страховку, а также на модернизацию клуба и создание вип зоны, а так же зоны для курящих и не курящих, детей-инвалидов, воинов-интернационалистов ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Jožin z bažin
Йожин с бажин уже зубы точит
Молодой Гродненец
Йожин с бажин душит, рвёт и мочит
|
а ты хочешь, чтоб ребята забесплатно батрачили? попривыкали к халяве))) тем более, что скорее всего львиная доля (если не все деньги) пойдут на оплату клуба Ребята там не батрачат, уж это точно. Даже саму идею с названием клуба они "украли". Те, кто были в старом Galaxy меня поймут. Ну не знаю насчет "не батрачат". Лично я, не смотря на мою работу до 18 часов, раньше 20 редко когда ухожу. Название клуба взято от названия развлекательного центра, в котором клуб находится. Никто из тех, кто запускал клуб, и не вспомнил о "старом Galaxy". Да, да на оплату клуба, света, аренду, а еще в пенсионный фонд, страховку, а также на модернизацию клуба и создание вип зоны, а так же зоны для курящих и не курящих, детей-инвалидов, воинов-интернационалистов ну и т.д. За всё время работы клуба никто из причастных к его работе не получил никакой личной выгоды. Скорее, наоборот - много чего приходилось (а иногда и сейчас приходится) со своих кровных оплачивать. Также ни за один чемпионат мы не получили никаких премий/надбавок/плюшек. Всё делается на одном энтузиазме и желании развивать киберспорт в Гродно. Многоуважаемый Se®ik! Простите, но в данной ветке бабки-сплетницы не приветствуются, также как и оффтоп. А мы яшчэ доларами з чампиянатау сабе дома туалеты пааабклеивали.
|
|
|
|
|
|
|
te1a
|
Те, кто были в старом Galaxy меня поймут до меня уже написали, что название клуба взято от названия развлекательного центра. Никто из тех, кто запускал клуб, и не вспомнил о "старом Galaxy". а тут не соглашусь. Лично я еще начинал играть в x-club в доме офицеров и про их 2 клуб Galaxy на Врублевского я отлично помнил )
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
про их 2 клуб Galaxy на Врублевского я отлично помнил ) Их второй клуб назывался Trinity и к Galxy, который находился во дворах на Карла Маркса, не имел никакого отношения. 
|
|
|
|
|
|
|
te1a
|
Их второй клуб назывался Trinity и к Galxy, который находился во дворах на Карла Маркса, не имел никакого отношения. Да ты прав. Память не к черту 
|
|
|
|
|
|
|
igrok_diamond_1991
Гость
|
Как вы думаете наберется 24 команды ??
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Как вы думаете наберется 24 команды ??
никак 
|
|
|
|
|
|
|
★☆★galaxy★☆★
|
UPD рады сообщить, что нашим партнером на предстоящих турнирах будет IronGame (первый магазин в Гродно по продаже консолей)
|
|
|
|
боулинг >> бильярд >> ресторан >> тренажерный зал >> фитнес >> парикмахерская >> ночной клуб >> компьютерный клуб
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
|
|
|
|