В первую очередь это говорит о Вас, а не о клиентах
В первую очередь это говорит о нашем обществе. Если лучшие охранники города позволяют себе такое, то где же взять других охранников? Все кто поумнее работают в иных сферах. Ты,
deif, конечно, можешь возразить, начать прыгать и махать руками, что бы всех охранников уволили и сделали бо-бо. Мы, с сочувствием на твои нравственные переживания, посмотрим на сие действо.
Добавлено: 29 Июль 2014, 18:01:00
Лишним не будет провести тренинг по коммуникации, тем более охрана самый уязвимый сегмент в цепочке любого заведения, учитывая их обязанности и применяемые к ним требования - не самый культурный народ
Как только им провести тренинг по коммуникации- они уволятся и пойдут работать топ-менеджерами. Уже проходили.
Добавлено: 29 Июль 2014, 20:04:20
На вашем месте я бы почитал о связях с общественностью и о пиаре. Еще рекламационные вопросы - как их грамотно решать и что человек хочет услышать.
Колись, бродяга, эти понты тебе рассказал Сеня одноглазый, который сидел с тобой в одной камере 1,5 долгих года!
Добавлено: 29 Июль 2014, 21:05:18
Но, я думаю, вы выполняете функцию Справочного Бюро и странно от вас требовать чего-то большего, чем ответы по глоссарию. А жаль, грамотный менеджер по пиару не помешал бы с такой стороны позиционируемому заведению. Сейчас и в штате такие должности делают. Следит человек за соц.сетями, форумами и таким подобным.
Чувствую, чувствую Сенин стиль! Молодец, пацанчик! Бери нахрапом и поумнее!