Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 10:05:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Разделение часного дома на квартиры.  (Прочитано 2089 раз)
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Июль 2014, 00:10:36 »

У меня  напротив поликлиники. Получается, что реконструкцию проводить нельзя. Вот только я не понимаю как там пойдет дорога если идут под снос дома с обеих сторон. Там, что 8 полосный хайвэй будет:-).  Если смотреть со строны перекрестка лермонтова-горького  то логично, что дорога пройдет через дом януша- евроопт- четверую школу и т.д. Напротив поликлиники необходимо только пару домов от перекрестка снести-зачем пол улицы убирать х... его знает.
 Как я раньше писал то главный архитектор сказал, что не уверен в реализации проекта по данной дороге т. к. необходимо строить длинный путепровод через овраг за футбольным полем который будет уж очень дорогостоящий.

Данная ситуация по сносу может еще 15 лет длиться. Могу ли я каким-нибудь законным способом произвести пристройку. Раньше в этом доме тоже было запрещено строительство но поскольку не было кухни и сан узла-то все пристроили и узаконили. На данный момент размер кухни и сан узла не соотвествует минимальным нормам. Могу ли я через суд или еще каким-нибудь путем получить разрешение на перестройку кухни, сан узла и топочной под соотвествующие стандарты, поскольку на данный момент нет конкретных сроков сноса дома ?
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт