Вы знаете, мне кажется, компетенция наших медиков настолько "высока", что при признаках аллергии у них всегда один ответ - избавьтесь от животного

. Когда мы купили Айку (а планировали француза), засела читать инет и среди прочей информации об особенностях породы наткнулась еще и на то, что таксы гипоаллергенны (и какие-то еще 3 породы, среди которых доберамн точно есть, а остальных не помню). Но может это касается только короткошерстных? Мы с сыном тоже аллергики, но ни на домашнюю кошку, ни на блохунь, ттт, ничего и ни у кого не возникает

.
Поскольку я являюсь...хммм, так скажем, не сторонником

сухих кормов, то мои едят натуралку. Обычный стандартный набор - говядина, курица, кашки, овощи, фрукты. Вот с последними своя история

. Ая любит только болгарский перец, иногда оливки посмоктать и мандарины, а вот Евундель готова хомячить абсолютно любые и овощи и фрукты. Думала, вторая за компанию тоже начнет, а вот фиг вам

.
Гуляем 3 раза в день. Основной упор на вечернюю прогулку. Вот тут даю выбегаться вволю. Иногда, если вернулись рановато, могу и в час ночи на пописять вывести. С утра спим минимум до 9. Ночью ни разу никто не будил, ттт. Было пару раз, что в два ночи кому-то вдруг резко приспичило, то тихонько крались в прихожую и там устраивались на плитке. Ну что поделаешь, если приспичило))). Я не ругаю за такое. Уж лучше уберу, чем по морозу начну судорожно натягивать на себя все одежки

.
Неужели мы только вдвоем таксятники

?