Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 09:31:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: проблема с ПК нужен совет  (Прочитано 1731 раз)
av7ko
Настоящий гродненец

Жизнь прекрасна - всё не напрасно!-)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 26 Февраль 2008, 12:31:05 »

золотое правило, которое меня не раз выручало (опыт - сын ошибок трудных): сохрани и сделай копию!!!
Команды действительно вносят серьёзные поправки, но на моей практике вреда от них ещё не встречалось.
Тогда вот тебе пример из недавнего личного опыта:
Винда не грузится, идёт в ребут, INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE, тусуемся на мелкософте, веник в порядке, ф/с тоже, бивис не слетел, устройства не добавлялись и не удалялись, установка вынды не запускается - вылетает, пробуем фиксить, ребут... опа... диск нулёвый вместо 320 гигов - на террабай с хвостиком, юзаем акронис рековери, сканит долго  - из 5 разделов тока 3... хня... лезу в бивис и что я вижу, геометрия веника нарушена - я в шоке, запускаем диск-эдитор восстанавливаем заранее сделанную копию загрузчика, опять рековери, минута - всё диски на месте! Уффф! Вот тебе и пофиксил...
В итоге всё же восстанавливаю образ...
Зачем? Это не поможет, если диск стал незагрузочным. Да и потом - полезнее просто сделать копию диска с дистрибутивом XP, что бы он был всегда под рукой, и пользовать с него консоль в любое удобное время.
Я написал - на будущее! Да в случае с незагрузочным не поможет! Зачем? Да не помешает уж согласись, если вдруг диска под рукой нет!!! Тут смысл в другом, заранее ВСЕГО не предусмотришь, но уж поверь из моего личного опыта, подстраховаться всегда стоит!
Опыт нужно объединять, чтобы составить более ОБЪЕКТИВНУЮ картину получения или подтверждения каких-либо знаний и/или навыков, а своего никогда не будет тостаточно!!!

Меньше слов, а больше дела!)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?