Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 08:52:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ультразумы... Чего выбрать...  (Прочитано 4688 раз)
Клевый у меня ник?
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Февраль 2008, 03:06:11 »

ФУДЖИ мне нравился,зачёт ,ничего плохого не скажу, то что сснимает медленно,
Шокирован так он еще и снимает медленно  Смеющийся
хорошо, твое предложение до 500
napTu3aH, аппараты от кенона, сони, панасоника выглядят не хуже, есть еще что-то у кодака..... На счет олимпуса точно не скажу. Не последним аргументом в пользу того или иного выбора, учитывая относительно небольшой бюджет, может стать наличие карточек какого-то типа. Т.к. у меня к моменту выбора имелось более 6 гигов карточек плюс 2 устройства на них же, то в какой-то мере из-за равности параметров я решил не связываться с сони. Что-то конкретно я не буду советовать. я просто, так скажем, идейно против этого фуджика, потому что фот - дерьмо. все недостатки я уже расписывал.
Впрочем справедливости ради нужно сказать, что есть и такой вариант. Если ты скажем 99% фоток делаешь не выходя из дома, большое увеличение тебе не нужно, большие размеры соответственно тоже не страшны, и любишь снимать без вспышки, чтобы получить что-то похожее на объемность, на сколько это возможно, то я вполне допускаю, что этот фот будет хорошей покупкой. Тут и широкий угол окажется полезным. Но даже в этом случае я не понимаю, зачем его покупать, ибо за такие деньги, имхо, можно подыскать куда более оптимальные варианты.
Другой вопрос, что ты я думаю сам точно не понимаешь, что ты хочешь, по крайней мере создалось такое чувство, после того, как ты легко кинулся от фуджика к олимпусу. Ты я надеюсь понимаешь, что этот фуджик нифига не ультразум? Не хочу объяснять всю теорию фотграфии, но во всяком случае могу сказать, что тот же кенон будет увеличивать объект чуть ли не в полтора раза больше. А еще могу намекнуть, что кенон сх100 увеличивает сильнее Подмигивающий
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт