Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 07:16:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 19 июля веломарафон "Суседзi 2014"  (Прочитано 32973 раз)
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 22 Июль 2014, 11:51:08 »

Традиционно уже не слышно брифинга. Аудиоподдержка не на высоте. Но это вроде на всех мероприятиях так пока что. В принципе, на брифинг всем пофиг, т.к. все равно не слышно и не видно ничего. Кто успел в пятницу основные моменты прочитать, тот в курсе. А что там перед самой гонкой важного произошло, знают только единицы.
все отлично слышно было. по крайней мере мы, полумарафонцы, послушали и марафонский брифинг, и свой. как его можно было не услышать - без понятия.

Все же мне тоже не удалось нормально услышать (и конечно увидеть), что рассказывали на брифинге. Просто многие участники не слушали, а обсуждали свои вопросы, и этот шум мешал. Правда меня это вообще не смутило, т.к. вся информация была ведь предварительно опубликована в сети, и там я уж подробно ее изучил Смеющийся

Нескольких человек, как видно выше, озадачило чередование стрелок. Тут уже сыграла роль специфика восприятия. Я почему-то сразу ожидал, что до разъезда дистанций марафон/полумарафон стрелки могут чередоваться цветами (лучше чаще развесить чередуя цвет, чем стрелки сразу двух цветов но через большое расстояние друг от друга), опять же, предварительно посмотрев карту, приблизительно рассчитывал когда маршруты разойдутся. К тому же чередующиеся стрелки помню только на прямых участках дороги, где и съехать то некуда, а на всех поворотах и сразу за ними, везде были по две (могу ошибаться). Но помню, что на дистанции были люди которые увидев стрелку только одного цвета начинали сомневаться в правильности направления по которому едут.

Из того, что хотелось бы отметить и сохранить - наличие табличек с оставшимся километражом. У большинства конечно есть велокомпы, но в этот раз у меня (и уверен не только у меня) он отсутствовал, и было приятно, особенно ближе к концу дистанции, узнать сколько еще осталось мучиться  получать удовольствия от марафона Смеющийся Хотя и волонтеры, конечно же, подсказывали какое осталось расстояние.

А вообще, хотя уже пошел 3-й день после марафона, до сих пор нахожусь в состоянии приятного вдохновения от произошедшего Веселый

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт