Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 12:38:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен совет юриста по определению суда  (Прочитано 1997 раз)
Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Июль 2014, 15:22:09 »

попробуйте найти описание ситуаций,когда люди создавшие семьи в 18-20 лет,прожили счастливо десятилетия...имея детей и внуков
 Улыбка

К этому, уважаемый Art-Life, я и веду. Результаты статистики, которая приводят нам довольно красноречивые аргументы о том, сколько браков заключенных в этом возрасте сохраняются/расподаются, прекрасно говорят нам о том, насколько заключенность/незаключенность брака влияет на сохранение семьи. Я говорю о том, что да, если бы между этими людьми был бы заключен брак, то юридическую сторону вопроса решить было бы намного проще, но не стоит клеймить позором их только потому, что они решили обойтись без официального удостоверения партнера по постели. В наше время, когда невинность партнеров (я говорю об обоих полах) на свадьбе действительно редкость, а следовательно, заиметь ребенка вне брака - реальность, а уровень феменизма и возможности женщин самим обеспечивать себе и ребенку жизнь, брак - далеко не панацея от всех бед. Да, люди любили друг друга, да, разлюбили и разошлись, но это произошло бы в любом случае вне зависимости от того, были ли бы у них в паспортах печати, взят кредит на свадьбу и покупку квартиры. В данном случае вопрос о разделе имущества не стоит, стоит вопрос о ребенке, что  можно отрегулировать вполне и без КоБСа.

Semper in motu.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?