Спасибо,вам, за комплименты!!!!!:-*

У меня раньше была пара таких таксиков как у Вас . Линда и Грифф. Были песики еще в моем глубоком детстве, после того эта порода осталась в душе навсегда.
Я с Ольги Соломовой. К сожалению,

совместный выгул с нами не получится. Здесь у нас совсем грустная история. Раньше мои любимки жили со мной в квартире, но, после родов у меня началась аллергия, никто не знал на что .На собак я даже и подумать не могла,т.к. они жили у меня задолго до родов. В итоге все переросло в бронхиальную астму.( после всех анализов стало ясно,что на шерсть собак

). Все бы еще ничего,я чаще их вычесывала,чаще проводила дома влажную уборку, перестала брать с собой в постель, но в 3 года у моей доченьки, также начались симптомы аллергии.( помимо пищевой и НА ШЕРСТЬ ЖИВОТНЫХ,тоже). Пришлось их переселить в частный дом к моим родителям. Там я бываю каждый день. Они целыми днями на улице. Конечно же подмазались к маме и ночью спят с ней под одеялом

Теперь только жду и надеюсь, что наша аллергия пройдет или перерастем, и я снова смогу их забрать домой. Вот такая история у меня.
Скажите, пожалуйста, а чем вкусненьким любят полакомиться Ваши девочки?

Как часто их выгуливаете, будят ли Вас среди ночи,чтоб вывели? Очень жду ответов.