Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 06:13:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен совет юриста по определению суда  (Прочитано 1995 раз)
IrraLil
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 20 Июль 2014, 23:42:13 »

Дело в том, что после прекращения отношений (моральных/аморальных) с ответчиком, у меня вообще к нему никаких претензий не было, как говориться:  "гуляй с миром". Но, возникли с его стороны попытки выставить требования, которые для меня, мягко говоря, не приемлемы: 1. Ребенка видеть хочу, но привези его в удобное для меня место и время (а это другой город); 2. Помогать ему буду, но когда и в размере который сочту нужным, и если у меня будут на это свободные деньги. И самое главное "хочу иметь на ребенка СЕРТИФИКАТ" - это была цитата, под этим понятием подразумевается, как оказалось экспертиза. В случае если требования не будут удовлетворены человек устраняется от проблемы до момента "подрастет и начнет все понимать" (точнее дата не пояснялась). После чего планирует появится в жизни ребенка и все ему объяснить. Вот этого самого появления хотелось бы избежать.
С моей стороны, на мой взгляд предприняты все попытки мирно договориться, я даже предлагала сделать это с помощью посредников.

Добавлено: 20 Июль 2014, 22:55:15
Да предлагала я этому товарищу "без суда, тихо -мирно" заключить договор о том, что он отказывается от претензий на родительские права, а я в свою очередь не трогаю ее ни морально, ни материально.
разве можно так говорить о человеке,под которого Вы легли  Грустный
С ответчиком в официальном браке не состояли, запись в свидетельстве о рождении ребенка сделана "по указанию матери". С ответчиком длительное время совместно проживали, вели общее хозяйство и т.д. до рождения ребенка и несколько месяцев после. Ребенка он признавал, присутствовал на родах, первые месяцы его жизни участвовал в его воспитании.

Вы на протяжении какого-то времени,вместе с ним вели аморальный образ жизни,поправ неписанные нравственно-моральные устои
наплевав на общественное мнение,на наше общество (которое через законодателей создало "Кодекс о браке и семье",где все "расписано" максимально по полочкам)....
неужели нельзя иметь хоть какое-то уважение к человеку....с которым у Вас общий ребенок ? который обслуживал Вас в койке и заботился о Вас и ребенке в свое время ?
А где Вы в выше написанном усмотрели неуважение? Я вообще стараюсь данную ситуацию отделить от эмоциональной окраски. И вопреки многочисленным предложениям "отбить у него желание донимать меня и ребенка", стараюсь и надеюсь справиться с ситуацией цивилизованными и законными путями.
Вопрос морали вообще относительный - это не тема данной ветки.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт