Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 15:16:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен совет юриста по определению суда  (Прочитано 1998 раз)
Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 20 Июль 2014, 21:00:39 »

Да предлагала я этому товарищу "без суда, тихо -мирно" заключить договор о том, что он отказывается от претензий на родительские права, а я в свою очередь не трогаю ее ни морально, ни материально. Все расходы на составление, заверение брала на себя, так, нет, не хочет. Хочет экспертизу за мой счет (мотивы мне не понятны). Пришлось затеять этот суд с признанием родительских прав, что бы в последствии этих же прав и лишить.

Претензия на родительские праваНепонимающий А что это значит? И, автор, согласно гражданскому кодексу, а конкретнее части 2ой статьи 8, отказ граждан от осуществления принадлежащих им прав не влечет прекращения этих прав.... сомневаюсь, что у Вас получилось бы заключить подобный договор. И если в свидетельстве о рождении записан "не он", то какие такие родительские права он хочет осуществлять? Учавствовать в воспитании? Содержать материально? Так пусть... а если ему так нужна экспертиза, пусть сам ее и проводит. Если не нужна и он сомневается в отцовстве и не готов воспитывать чужого ребенка, так разве не этого Вы добиваетесь? Короче, я запуталась... если у вас к друг другу никаких ни притензий ни требований, так пожмите руки и разойдитесь...

Semper in motu.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?