мне тоже все безумно понравилось, думаю, организаторы и волонтеры справились просто отлично! Участники и все, кто помогал в организации, я просто уверена(!!!!), получили море положительных эмоций и отличный заряд как минимум на неделю! Я сама очень пожалела потом, что не участвовала, втайне завидовала участникам, но поволонтерить тож хотелось!
Саша
Votodef, Настя
АГА, Натали
Liliya, Серега
Lucky, Лена
Рыжая, Наташа
Foxy,
Алеся Г., Ира
Прата, Игорь
Trai, Макс
Сорс и все те, кто помогал с разметкой трассы - всех не перечислю, все просто умнички и реальные молодцы!
С вашим отношением к сему мероприятию и с тем уровнем ответственности, с которым вы к нему подходите, я уверена, что по уровню организации и сервиса наш Марафон "Суседзi" с уверенностью может конкурировать с лучшими мероприятиями республиканского масштаба и даже превосходить их!
Очень горжусь вами всеми, безумно рада, что с вами всеми знакома и что, пусть и видимся не очень часто, но все же есть возможность делать что-то вместе! Вы все просто супер!

Валерка
Maska_RAD - молодчинка, что проехал большой марафон! ты меня приятно удивил!

Ваня
МЭДжик - всегда рада тебя видеть)
Мой
буфет №2:
Женя З.,
Кристина и Саша М. - все умнички и молодчинки, справились с потоком велосипедистов сами, потому что Оля, чесслово, не специально спрыгнула в поле с фотоаппаратом

Коллеги из
буфета №1 - респект и уважуха, боюсь представить даже, что вам удалось там пережить со всем этим сумасшедшим потоком велосипедистов

В общем я не знаю, могу и я свои фотки запостить сама, у меня тож кое-что имеется, чтоб уже совсем не напрягать оргов лишней работой)