у меня родственник ( 29 лет) умер во сне
сердце прихватило хотя никогда не жаловался
так я вот боюсь заснуть и не проснутся
а после кофейку на ночь ваще кошмар - сердце стучит
ваще не могу заснуть
УЖАС !!!
Вот это действительно страшно. И вообще, наталкивает на скучные размышления, только человек может упасть на ровном месте, и что-то сломать себе. Только человек может себе что-то приснить и умереть. Мдааааа......
А вообще, был у нас чел препод по психологии. А он типа в толковании сноведений спец, по фрейду. Расскал как-то прикольную весчч. Говорит приходит одна приподша на кафедру(ну а кафедра не только психологии, а всяких там груженых наук), так вот рассказывает всем свой сон и все с напряженными лицами обсуждают - что бы это могло значить? И говорит нам, сказал бы я ей, что это значит, да она со мной больше разговаривать не будет.
Это так, а если серьезно то не понимаю я зачем столько разговорв на форуме о снах. Если вы не относитесь к этому серьезно, то эта тема и обсуждения не достойна. А если относитесь серьезно, тем более зачем изливать душу. Вы хотите, чтоб кто-то понял что вас жена не удовлетворяет, или что вам кажется что жизнь прожита в пустую?
Может конено, скажите что я сам все слишком серьезно восприниваю, может и так, но такой уж я груженый и недовольный.