отзыва так называемого мастера раскраски то объем на висках тут не уместен и волна в том числе.
Отвечу и я так называемый мастер))))Работаю уже так называемым мастером 8 лет.Было много чего за это время Но четко знаю одно(спасибо Валерии Живолевской)С клиентом нужно беседовать.И объяснять. Вряд ли девушка знала,что с такой вот прической,конкретно на ее волосы,будет тааакой результат. Вы мастер.Вы должны предвидеть,что в итоге получится,поэтому винить клиентку в ее выборе не верно. Если бы вы объяснили,что она будет выглядеть лысой с прибитым коком на макушке,вряд ли бы она захотела такую прическу и рассмотрела бы другие варианты. У меня иногда уходит час на консультации по прическе. Тяжело, но в итоге совсем другие результаты.
Относительно качества,претензий нет,я уже писала.Однако что понимать под качеством))))Извините,но зализать хвост на макушке чисто,может и школьница,а сформировать гладкий фигурный кок из тресс,любая выпускница из КБО. А вот сделать так,что бы не было заметно прицепных волос,и недостатков волос клиентки,может только мастер....Делайте выводы сами.
На счет того что бы подначесать виски и того что они были бы не уместны.... Вот несколько примеров...При помощи такого приема,можно скрыть недостатки залысин клиента. надеюсь в будущем вам это информация пригодится. Только конечно начес нужно делать плоский..Ну не мне вас мастера по прическам учить.))))))
На счет волны....Ну конечно на вкус и цвет.Но волна из челки это тренд сезона весна лето 2014, как и голливудские укладки,которые вы делаете невестам. У меня в этом сезоне,выпускницы на 31 мая на последний звонок так шли.