Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 22:30:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные детки...  (Прочитано 16690 раз)
Alesya_zz
Гродненец
**

Лидер ГПГВ в Витебске "Молочное Придвинье"

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Февраль 2008, 20:08:26 »

Из всей смтуации есть только один выход - больше уделять внимания своим детям и их контролировать! Не избегать тм про это, а объяснять, бюеседовать. В конце концов, девченке подобрать контрацепцию, а пацану презервативы класть в карман. Только самосознанием можно решить данные вопросы, просто врослые настолько зациклены в получении все больше и больше доходов, что на своих детей им просто мягко говоря, не до них!
Ага, моема племяшу 17,5, так я нечаянно залезла к нему в карман, а там презик. Смеющийся Я говорю, ане рановатоли тебе, а он это так у нас заведено в школе , у мальчишек. М-дя. Куда мир катится .
И по теме. Я до декркта в род доме работала, так насмотрелась я на отказников. Мамаши всякие бывают. Ну например, легла к нам девченочка 16,5 лет на сохранение, живет в интернате и её привела воспитательница и говорит" Девочка хорошая спокойная, вот наш мальчик изнасиловал, а она и забеременела". Полежала она  у нас и мы поняли по её поведению, что не мальчик её изнасиловал, а она его Смеющийся Потом она у нас родила ( родила мальчишку 4,100, сама без разрывов, даже не пискнула) иоказалось, что в интернат ей по закону его брать нельзя, вот она и написала отказную до её 18 лет. Видно было, что она любит малыша, ухаживала хорошо, грудью очень старательно кормила, но наше госудаство и законы заставили отказаться от него. Вспомнит ли она про своего ребенка к 18 годам и будет ли она его навещать?
 А еще когда я родила( кесарилась у себя в роддоме и лежала в своем отделении) родила еще одна мамочка третьего ребенка и незахотела брать его, а мальчишка родился 60 см 5,100 во богатырь. А самые прикольные истории с цыганками. Они рожают и на третьи сутки домой просяться, мол я уйду а ребенка через неделю заберу, а закаленные акушерки и говорят" Ага, забери тогда когда уже из пеленок вырастет, что б тебе не пеленать, или вообщекогда ему исполниться 18, чтоб сразу и свадьбу сыграть" Строит глазки

Сын Всеволод родился 23.08.2006.

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт