Из всей смтуации есть только один выход - больше уделять внимания своим детям и их контролировать! Не избегать тм про это, а объяснять, бюеседовать. В конце концов, девченке подобрать контрацепцию, а пацану презервативы класть в карман. Только самосознанием можно решить данные вопросы, просто врослые настолько зациклены в получении все больше и больше доходов, что на своих детей им просто мягко говоря, не до них!
Ага, моема племяшу 17,5, так я нечаянно залезла к нему в карман, а там презик.

Я говорю, ане рановатоли тебе, а он это так у нас заведено в школе , у мальчишек. М-дя. Куда мир катится .
И по теме. Я до декркта в род доме работала, так насмотрелась я на отказников. Мамаши всякие бывают. Ну например, легла к нам девченочка 16,5 лет на сохранение, живет в интернате и её привела воспитательница и говорит" Девочка хорошая спокойная, вот наш мальчик изнасиловал, а она и забеременела". Полежала она у нас и мы поняли по её поведению, что не мальчик её изнасиловал, а она его

Потом она у нас родила ( родила мальчишку 4,100, сама без разрывов, даже не пискнула) иоказалось, что в интернат ей по закону его брать нельзя, вот она и написала отказную до её 18 лет. Видно было, что она любит малыша, ухаживала хорошо, грудью очень старательно кормила, но наше госудаство и законы заставили отказаться от него. Вспомнит ли она про своего ребенка к 18 годам и будет ли она его навещать?
А еще когда я родила( кесарилась у себя в роддоме и лежала в своем отделении) родила еще одна мамочка третьего ребенка и незахотела брать его, а мальчишка родился 60 см 5,100 во богатырь. А самые прикольные истории с цыганками. Они рожают и на третьи сутки домой просяться, мол я уйду а ребенка через неделю заберу, а закаленные акушерки и говорят" Ага, забери тогда когда уже из пеленок вырастет, что б тебе не пеленать, или вообщекогда ему исполниться 18, чтоб сразу и свадьбу сыграть"